.dll不用regsvr32注册能够在asp.net中使用吗

myfish03 2003-10-21 01:53:49
听说c#可以使用无需注册的.dll中的方法,好象是要添加组件的,请问应该怎么用,由于初学.net,请各位大虾说得具体点,谢谢了
...全文
39 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myfish03 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白
先请问下:.dll不用regsvr32注册能够在asp.net中使用吗?
ht_csc 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复

AxImp.exe some.dll
试一下,然后再引用。
myfish03 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在add reference里不能添加进去,提示:
未能添加对.dll的引用,未能为ActiveX类型库dll创建包装程序集,可能需要注册它
czsd 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要在.net开发环境里Add Refrence里添加你要添加的dll
然后在你需要应用的文件里添加引用 using 这是对用.net开发的dll使用的方法

若 不是用.net framework开发的dll,需要在开头添加 using System.Runtime.InteropServices 然后用 DLLImport关键字引入你要使用的dll的方法
myfish03 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了添加引用,但是提示:未能添加对.dll的引用,未能为ActiveX类型库dll创建包装程序集,可能需要注册它
myfish03 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样添加refence
Dugu_Niu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用即可
不用注册
ajex 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
添加refence就可以了,私有dll会自动copy过来.不用注册.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧