提供obj,dll文件转换成c/c++程序的逆向工程服务

hugos 2003-10-21 03:59:32
obj,dll文件->汇编程序->c/c++程序
汇编程序一行1RMB.准确率95%以上.
别怪我,哥们想钱想疯了!
...全文
151 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hugos 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hugos 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接上:
我没有觉得这样的公司很多啊?
hugos 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to bauhaus:你的名字是包豪斯吗?很奇怪:)
其实逆向工程本质上还是体力活!大家都能做,很简单!
最关键是需要耐心和毅力!!
bauhaus 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
答错了rsa,丢人
另外说这些没别的意思
其实商业目的的解密或者逆向工程本来就是不合法的
所以不要太张扬
bauhaus 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
你说你能做到
我不是很相信
如果是个人写的简单加密算法也就无所谓了
那些通用的几乎标准的加密算法ras/des/ecc/或者签名算法有的是不可逆的
你能做到?
另外c++的虚拟函数,类继承关系你能反汇编出来?
如果你能只能说你太厉害了
你根本就不用在这里来拉生意了
无数人排队等着你呢
csdsjkk 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的好软件大多加密,
反编译出来的东东恐怕连火星人都看不懂
crossbow 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
盗版呀...
hugos 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------------------------------------------
to:zhhuang2002(抗日统一联盟:老兵)
你的主意确实不错,不过不赚钱的活没有人去做的:)
我的本意是去破译一些关键的算法。。。有时候是非常有用的。
---------------------------------------------------
to:dellfox(幽谷之狐)
反编译成c++是完全可以做到的,我已经做过并且证明了这一点。
99%的工作都是手工完成的,要逐行写代码,所以很累。
EricTangHL 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
please uncomplie windows o/s,thanx.
ddddh 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,想起一个笑话:


反编译成c源程序:

void main()
{
_asm{
mov xxx
mov xxx
....
}
}
it03 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你成功!!!!


另外。。。。
请楼主尽快揭贴.我就快升星了!谢谢!
zhhuang2002 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何让人相信呢?最好找一个小的windows系统dll,然后公布它的C/C++,然后编译成dll替代系统中的,看看系统是否正常!这样生意自然来了!
EasyTDD 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也说牛,不过我不信。
汇编到到C还有可能,
到C++是不可能的。
HongHuer 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛。

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧