数据库与登陆密码的问题?

gangnet 2003-10-22 11:10:48
我在本机用delphi开发了一个小程序,数据库用SQL SERVER 2000,建在另一台机子上,用ADO连的,用ODBC配的,刚开始都没有登陆密码,后来,只要其中一台机器有密码,程序都无法运行,请指教如何解决?谢谢!
...全文
18 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dickeybird888 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为你的机器的SQLSERVER安装的问题,安装的验证方式
不要用“网络登陆ID的windows nt 验证”
用“用户输入登陆ID和密码的SQL Server验证”
gangnet 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想怎样做到我的程序与我和别人的机器密码无关,谢谢!
gangnet 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to: cquzdf()

我用你说的方法作了,还是不行呀,还有“密码”表示什么呀?是我登陆的密码,还是程序登陆的密码?请说清楚.
dh9450 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用connection字符传
用户输入登陆ID和密码的SQL Server验证
good_cyg 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
双击ADOConnection。然后选use data link files 或use connection string,接下来和配置odbc差不多。
itperson 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:cquzdf()
cquzdf 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用“网络登陆ID的windows nt 验证”
用“用户输入登陆ID和密码的SQL Server验证”
gangnet 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我没说清楚,我说的是用“ADOConnection”控件连的,在“ADO里怎么连呀?谢谢!!
siyu2002 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ado直接连
loginPromt;=False
angle097113 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用ADO连的怎么又是用ODBC配的呢?
ado直接连接不就是可以了吗?
gangnet 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位!!!
zhoutian618 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上。

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧