连续调用一JSP页面,第一次正常以后会出现java.sql.SQLException异常的问题。

DunDao 2003-10-22 12:13:23
连续调用一JSP页面,第一次正常,但以后再调用就会出现会出现如下提示:java.sql.SQLException: Io 异常:Then Network Adapter could not establish the connection
服务器重启后第一次正常,以后调用又出现该错误。请问如何解决?
...全文
109 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pleonheart 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重启一下Tomcat,另外你的ResultSet、PreparedStatement、Connection都关了吗?
yaray 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这与你调用的数据库连接程序有关,建议相关贴出代码
DunDao 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle + tomcat
yugona 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么环境(数据库,web服务器)?
可能是连接满了!

zkjbeyond 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接使用之后应该关闭
caina3 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接使用之后应该关闭
junyi2003 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try{
....
}
catch{
....
}
finally{
数据连接一定要关;不然没个数据库系统吃得消
}
lkpei 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接可能没有关。
elephant78 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的
连接有没有关
yugona 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是oracle到了最大连接数
原因:1、没有及时返回连接或释放连接
2、oracle最大连接数设置的太小
解决方法:连接用完后释放连接或返回连接,加大oracle最大连接数。
liuxiaobo8590 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的Tomact,Apache重新启动一次~·java.sql.SQLException: Io 异常:Then Network Adapter could not establish the connection
你开始是连接好的,运行之后就数据联接就断了·

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧