我在程序中模拟键盘按下,在cppwebbrowser中不想应!在程序中如何弹出关闭系统的软键盘?

yubintj 2003-10-22 12:18:56
我的代码
CppWebBrowser->SetFocus() ;
keybd_event('A',0,0,0);
原因好像是网页的编辑筐得不到焦点,而整个浏览器已经获得焦点,怎么解决?

如何在程序中弹出关闭系统的软键盘?
...全文
21 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yubintj 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人呀
yubintj 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说得更明白一些?最好有例子,多谢了
ccrun.com 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在msdn里查到这两个函数可能有用。

CreateSoftKeyboard
DestroySoftKeyboard
ccrun.com 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调用ImmCreateSoftKeyboard函数为软键盘创建窗口,还可以调用ImmShowSoftKeyboard函数显示或者隐藏软键盘。软键盘窗口是UI窗口的一个组件,所以软键盘窗口应该附属于UI窗口。
yubintj 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法不行,原因就是点击按钮时浏览器失去焦点所致,我用了imgae代替button已经成功
现在请教如何弹出系统的软键盘
swites 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个!
用PostMessage(CppWebBrowser->Handle, WM_CHAR, (WPARAM)keycode, 0);返回值

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧