简单问题,在线等待,先到先得

xiachedan 2003-10-22 02:07:17
我要弹出一个没有标题栏,地址栏的页面,用的以下语法

window.open('login/index.jsp', 'openWindow', 'toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no,fullscreen');

这个窗体没有标题栏(我需要的也就是没有标题栏的),我做了一个假的标题栏,上面有最大化,全屏,和关闭按钮,可是当窗体不是全屏时,我无法拖动窗体,拖动窗体的代码是:

var xpos,ypos;

function startDragme() {
xpos = document.body.scrollLeft + event.clientX;
ypos = document.body.scrollTop + event.clientY;
}

function moveWindow() {
var xmov = document.body.scrollLeft + event.clientX - xpos;
var ymov = document.body.scrollTop + event.clientY - ypos;
window.parent.moveBy(xmov,ymov);
}

onmousedown=startDragme(); ondrag=moveWindow();

在弹出窗体的语句里,把fullscreen去掉,以上移动窗体代码就可以正确执行了!!



问题是如何在没有标题栏的情况下也能移动窗体???
...全文
32 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ice3233 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
分太少
xiachedan 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没人会了???
xiachedan 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
upcmill 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把onmousedown=startDragme(); ondrag=moveWindow();放在被打开的文件的<body>里了,还是别的地方啊?载就是你的自己做的最大化,全凭的代码也贴出来。我觉得你字做的假标题好像没有用啊
fxrw 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你都fullscreen了,还移动个什么呀?有没有resize?
xiachedan 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
xiachedan 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗??

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧