如何将数据库的查询结果作为CSV文件保存到客户端?在线100分!!!

bubu198 2003-10-22 03:44:52
如何将数据库的查询结果作为CSV文件保存到客户端?
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yellowkeen 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用pl/sql的sql window执行查询语句,得到查询结果后点击最右边的export query result小
按钮选择cvs文件保存即开!
bubu198 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To: xiaonan0120(晓楠)

能否再给一个详细的例子或说明!wait your help!!
xiaonan0120 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点击下载链接后调用一个action或是servlet,在里面生成一个csv文件,客户端保存即可
String fileName = "test.csv";
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=" + fileName);
response.setContentType("APPLICATION/OCTET-STREAM; charset=gb2312");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("用户ID,用户名称");
out.println(rs.getString("id")); //用户ID
out.println(",");
out.println(rs.getString("name")); //用户名称
out.println(",");
junyi2003 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是sql2000的话?可以用dts生成csv
没有的话,只要机器配置odbc,然后也适用dts包解决,可能比较笨。

其实csv和txt文件没啥2样。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧