找一个jsp的树形目录,在线等!急!!!(一定给分)

jademe 2003-10-22 04:21:42
找一个jsp的树形目录,谁有可以给我发过来,谢谢!

iamjade@21cn.com

要求可以动态连接数据库,无限制级别添加,代码可以用jsp修改。
...全文
42 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mx1029 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是2级的树,可以照着多加几级的(javabean)
//----------------------------------------------------------------------
public String InfoDir_View(){
String S_Return="";
String S_DeptNo="";
String S_DeptName="";

String S_DirName="";
String S_DirID="";
ResultSet RSc=null;
ResultSet RSd=null;
String cSql="SELECT RTrim(DeptNo) as DeptNo,RTrim(DeptName) as DeptName FROM Bas_DeptCode ORDER BY SortNo";
String dSql="";
String S_FDir="";
String S_ZDir="";
int count=0;

try{
RSc=stmt3.executeQuery(cSql);
while(RSc.next()){
S_DeptNo=RSc.getString("DeptNo");
S_DeptName=RSc.getString("DeptName");
count++;
S_FDir+="<div style='CURSOR: hand' id='main' onclick=\"document.all.child"+S_DeptNo+".style.display= (document.all.child"+S_DeptNo+".style.display =='none')?'':'none'\"><IMG SRC='../../../oa/images/dir.gif' WIDTH='9' HEIGHT='9' BORDER='0'>"+S_DeptName+"<input type='checkbox' name='father"+count+"' onClick='check(document.all.kk"+count+")'></div>";
dSql="SELECT RTrim(UserID) as UserID,RTrim(UserName) as UserName FROM Bas_UserBasic WHERE (DeptNo = '"+S_DeptNo+"') ORDER BY SortNo";
try{
S_ZDir+="<div id='child"+S_DeptNo+"' style='display:none'>";
RSd=stmt4.executeQuery(dSql);
while(RSd.next()){
S_DirID=RSd.getString("UserID");
S_DirName=RSd.getString("UserName");
S_ZDir+="   <input type='checkbox' id='kk' name='kk"+count+"' value='"+S_DirID+"' >"+S_DirName+"<br>";
}
S_ZDir+="</div>";
S_Return+=S_FDir+S_ZDir;
S_FDir="";
S_ZDir="";
RSd.close();
}catch(SQLException e1){System.err.println("收件人子目录:" + e1.getMessage());}
}
RSc.close();
}catch(SQLException e2){System.err.println("收件人父目录:" + e2.getMessage());}
return S_Return;
}
//----------------------------------------------------------------------
jademe 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: chenbug(chenbug) ( ) 信誉:94 2003-12-10 18:49:00 得分:0


呵呵,1分就好了,偶分数已经很多了

----------------------------------------------------------------------
不行啊,一分怎么可以?你给我的例子是最好的了,虽然我也没用上。:)程序还得自己写哦。


hotbarsmu 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序参见树形目录下的other,有具体的例子
hotbarsmu 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://61.172.244.144:8080/extrasample/index.html

最好的一个
chenbug 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,1分就好了,偶分数已经很多了
wind_rain 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回头再来参考,希望有解答结果
hfayga 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用javaScript的噻,简单,用google搜,多得很
icebound1 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jademe 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
惨啊,还是不行啊,各位帮帮忙,还有没有?
jademe 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to mtou(逆风):收到了,我正在看。
jademe 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to boat2002w(渔舟) :

你的代码我已经有一份了。


我想要动态读取数据的。
mtou 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你发了两个例子
boat2002w 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<style> a {text-decoration:none;}
<!--
#foldheader{cursor:hand ; font-weight:bold ;
list-style-image:url('image/fold.gif')}
#foldinglist{list-style-image:url('image/list.gif')}
//-->
</style>
<script language="JavaScript1.2">
<!--

//以下可以改为你的图标
var head="display:''"
img1=new Image()
img1.src="./image/fold.gif"
img2=new Image()
img2.src="./image/open.gif"

function change(){
if(!document.all)
return
if (event.srcElement.id=="foldheader") {
var srcIndex = event.srcElement.sourceIndex
var nested = document.all[srcIndex+1]
if (nested.style.display=="none") {
nested.style.display=''
event.srcElement.style.listStyleImage="url(open.gif)"
}
else {
nested.style.display="none"
event.srcElement.style.listStyleImage="url(fold.gif)"
}
}
}

document.onclick=change

//-->
</script>


zkjbeyond 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVASCRIPT把
lynx1111 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=30073
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=57839
lynx1111 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=30073
http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=57839
jademe 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我非常着急!

谁有就帮帮忙吧!

邮件最好包含所有文件,解释详细,最好有数据库文件或者数据库生成文件。如果有class文件,最好还有一份原文件(.java)。非常感谢!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧