怎样截取别的程序的数据包?

winter_sui 2003-10-22 06:34:24
听说hook能截取windows的所有消息,不知道能不能截取数据包呀。

有文档或源代码的,给贴出来一份。
谢谢
...全文
66 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Healer 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是自己的本机的消息用代理服务器,

其他的用Sniffer, 我有Windows的, 我可以给你:)
tleon 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截别人的包有两种方式:
一、编写原始套接字,可以得到所有的连接的数据
二、使用Api Hook,挂接其他程序的收发函数,然后自己处理数据后再转发。这种方式你可以参照《windows核心编程》,网上也可以查找api hook找到资料
arden1019 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
包包,我不是告诉你了吗?要先hook到那个程序的进程中。
然后,套接字就可以。
flinming 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
记得都是用一个tcp中转。。。。。。。。
xiao_potato 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能截取数据包?

1,如果只截取网络层的数据包,RAW Socket编程就可以实现
2,如果要截取数据链路层的数据包,WinPcap,libpcap
winter_sui 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding,ding,ding.
winter_sui 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ,again.
winter_sui 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
cyjtan 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用原始套接子来截获数据包

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧