求助:关于同一个包中的不同类的调用问题

redcom 2003-10-22 07:55:45
求助:关于同一个包中的不同类的调用问题

我首先创建了一个工程,然后new了一个Application 即创建了一个Frame1 extends Frame
在Frame1类中定义了很多的可视化组件,如jTextField,jButton之类的

然后我又new 了一个Class 名为sqlEditClass,定义如下:
package untitled8;
import java.sql.*;

public class SqlEditClass {
Frame1 frame1;
String changeSql="update FriendPhoneNumber set User_name=?, Friend_Phone_Number=? where User_name=? and Friend_Phone_Number=?";

public SqlEditClass() {
// frame1.jTextField21.setText(frame1.jdbLabel1.getText());
// frame1.jTextField22.setText(frame1.jdbLabel2.getText());
// frame1.jTextField21.requestFocus();
}
public void saveSqlEditClass() throws SQLException,ClassNotFoundException{
try{
Class.forName(Frame1.driverName);
Connection sqlEditClassConnection= DriverManager.getConnection(Frame1.sourceURL[0]);
PreparedStatement updatePreparedStatement=sqlEditClassConnection.prepareStatement(changeSql);
updatePreparedStatement.setString(1,frame1.jTextField21.getText());
updatePreparedStatement.setString(2,frame1.jTextField22.getText());
updatePreparedStatement.setString(3,frame1.jdbLabel2.getText());
updatePreparedStatement.setString(4,frame1.jdbLabel3.getText());
updatePreparedStatement.executeUpdate();
}
catch(ClassNotFoundException cnfe){}
catch(SQLException sqle){}
}
}
然后我在Frame1类中的jButton1的JButton1_actionPerformed中调用SqlEditclass类
的方法savaSqlEditClass(),编译运行都很成功,但是最终数据库中的数据并没有改变
请问个为大哥这是为什么呀?好象根本就没有调用一样。

里面的控件定义都不会有问题!






...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redcom 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的兄弟们怎么这么不热心呀?小弟的问题都挂了两天了,还没有大哥来指点一下!
redcom 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的兄弟们怎么这么不热心呀?小弟的问题都挂了两天了,还没有大哥来指点一下!

50,542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧