事件不触发,这是怎么回事,我快晕倒了!!

飞不动 2003-10-22 08:34:06
页面上有一button,可是它的click事件(服务器端)总是不触发。
检查了半天没有错误,并且其它页面上都是好的。
就是这个页面不行。
请问大家碰到这种情况吗?公司一大堆人都没有找出来原因。
我们用的是VB.NET
...全文
62 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VB中的代码
Private Sub InitializeComponent()
Me.btnSubmit.Click += New System.EventHandler(Me.btnSubmit_Click)'定义按钮被点击的委托事件,其中btnSubmit为按钮ID,btnSubmit_Click为按钮的点击事件处理方法
Me.Load += New System.EventHandler(Me.Page_Load)
End Sub
yanyl2001 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是控件和事件联系不上,就重建
tomsoncat 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该就是楼上各位说的原因,MS的东西有时候没法刨根的.
uugo 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Button是不是写完代码,然后再改名了?
cityhunter172 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个方法,就是在按钮的“事件属性”中手动添加“Click”事件

还是不行的话,重装
飞不动 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VB。NET,没有
this.btnSubmit.Click += new System.EventHandler(this.btnSubmit_Click);
按钮我重删除了,再加不行。
我又重命名,还是不行。
吐!!!
火电 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="Server">
飞不动 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面所有的办法都用尽了,没有用
最后没办法,重新写了整个页面
问题已经解决!
谢谢大家!!
raike 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的服务器段没有删除? 有两种可能:

1客户端执行了没有,有可能客户端没有返回true,所以server 没有执行

2.你虽然删除了该button 但是在后台文件中报送了button 的声明代码
Ctrl + F 搜索该button 的ID看是否有重复声明,删除后,在新建button 双击生成server端时间
ALong_Yue 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重新双击该button.
elvis1974 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也经常遇到这种怪事,通常是删了重写
cm8983 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原来碰到过,加了button1控件,写了代码,后删除button1控件,但代码没删除,又加了一个
button控件名称也是button1,结果单击没反映,查的要死,后重新双击该button1发现不是
在原来的代码中.你再新建一个botton,双击该button1,写代码.
autoapple 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看代码页中Button_click事件是激活的吗(事件名字是否是粗体)?如果不是就双击按钮再添加语句吧。我遇到过这种情况。
飞不动 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VB中这样加没用的!
foow 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe xiahouwen(活靶子.NET)说的最有可能!
Odin1980 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重新双击该button.
zhongkeruanjian 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我今天也碰到这个奇怪的问题
我的解决是:
在工具箱中拖出BUTTON,双击,
写能验证这个BUTTON激发事件的代码,比如RESPONSE.WRITE("button_click");
呵呵,如果你开始的BUTTON的代码没问题的话,就OK了
至于原因嘛,就是微软是一陀屎
xu0923 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button.Click += new System.EventHandler(this.Button_Click);
活靶子哥哥 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查此部分代码
private void InitializeComponent()
{
this.btnSubmit.Click += new System.EventHandler(this.btnSubmit_Click);//定义按钮被点击的委托事件
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}
navyu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的button如果是用<input>即html控件的话,要加OnServerClick 如下:
<Input Type="Button" id="Button3" value="确定"
OnServerClick="Button3_Click" runat="Server">

如果是<asp>即.net控件的话。要改成OnClick 如下

<asp:Button id="Button3" OnClick="button3_click" style="Z-INDEX:
加载更多回复(3)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧