像这种联系我们的网页(http://www.huironglace.com/lxwm.html)是怎么做的。

whose 2003-10-22 08:44:25
像这种联系我们的网页(http://www.huironglace.com/lxwm.html)是怎么做的。
...全文
704 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whose 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是一般的asp空间都提供了MAIL组件
starboy1413 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这有什么难的,就是一个表单和一个MAIL的发送嘛~~~~~~~呵~~


把表单的数据取出来,然后发到一个指定的MAIL里去~~~~~

呵~~~~~用MAIL组件就可以~~~~~~~~~~
ling_l 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是使用mail组件后自动发送邮件吧
Iamfish 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在:http://nt1.ce.net.cn/scripts/email/send.asp
这个是个给别人发Email的页。其实,你把下面的:

<INPUT name=sendemail type=hidden
value=hz.hr.hb@xsptt.zjpta.net.cn>

改为:
<INPUT name=sendemail type=hidden
value=你的Email>

就可以了。

________________________________________


<FORM action=http://nt1.ce.net.cn/scripts/email/send.asp
id=submitform method=post name=submitform>
<SPAN
class=jia>
<SCRIPT language=JavaScript type=text/JavaScript>

function check()
{document.submitform.tHtml.value=document.submitform.innerHTML;
document.submitform.submit();

}

</SCRIPT>
<INPUT name=sendemail type=hidden
value=hz.hr.hb@xsptt.zjpta.net.cn>
<INPUT name=subject type=hidden
value=客户反馈信息>
</SPAN>
<TABLE border=1 borderColor=#ffffff cellPadding=0
cellSpacing=0 class=a width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD bgColor=#efefef class=ou width=96> <DIV align=center class=jia>
<P><FONT
color=#000000 size="2" class=jia>姓 名</FONT></P>
</DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=w colSpan=3><SPAN
class=jia><FONT color=#000000 size="2">
<input name=品 名>
</FONT></SPAN></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#efefef class=ou width=96> <DIV align=center class=jia><font size="2">公
司</font></DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=jia colSpan=3><FONT
color=#000000 size="2"><SPAN
class=jia><FONT color=#000000 size="2">
<INPUT name=使用单位名称
size=40>
</FONT></SPAN> </FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#efefef class=ou width=96> <DIV align=center class=jia>
<P><FONT
color=#000000 size="2" class=jia>电 话</FONT></P>
</DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=jia colSpan=3><FONT
color=#000000 size="2">
<INPUT name=区号3 size=10>
---
<INPUT
name=电话>
</FONT></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#efefef class=ou width=96> <DIV align=center class=jia><FONT
color=#000000 size="2" class=e>传 真</FONT></DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=w colSpan=3><SPAN
class=jia><FONT color=#000000 size="2">
<INPUT name=区号
size=10>
---
<INPUT name=传真>
</FONT></SPAN></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#efefef class=ou> <DIV align=center class=jia>
<P><FONT class=a color=#000000
size=2>E-mail</FONT></P>
</DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=w colSpan=3><SPAN
class=jia><FONT color=#000000 size="2">
<INPUT name=fomail
size=30>
</FONT></SPAN></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#efefef class=ou height=36 width=96>
<DIV align=center class=jia>
<P><FONT
color=#000000 size="2" class=jia>地 址</FONT></P>
</DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=w height=36
width=210><SPAN class=jia><FONT
color=#000000 size="2">
<INPUT name=fomail2 size=30>
</FONT></SPAN></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=w height=36 width=57>
<DIV align=center class=a>
<P class=ou><FONT color=#000000 size="2" class=jia>邮
编</FONT></P>
</DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=w height=36 width=155>
<DIV align=left class=jia><FONT
color=#000000 size="2">
<INPUT name=邮编 size=10>
</FONT></DIV></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#efefef class=ou vAlign=top width=96>
<DIV align=center class=jia>
<P><font color="#000000" size="2">您对我们哪类产品感兴趣</font></P>
</DIV></TD>
<TD bgColor=#eefafd class=w colSpan=3><SPAN
class=jia><FONT color=#000000 size="2">
<TEXTAREA cols=50 name=客户信息 rows=10></TEXTAREA>
</FONT></SPAN></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgColor=#efefef colSpan=4> <DIV align=center class=jia><FONT
size=2><BR>
<INPUT name=tHtml type=hidden>
<INPUT name=button2 onclick=javascript:check(); type=button value=发送>
   
<INPUT name=重写 type=reset value=重写>
<BR>
<BR>
</FONT></DIV></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</FORM>
TobyLee 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在接受数据的页面中处理完数据后输出一句
<script>history.back();</script>
whose 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yaozhg
我想知道你处理到哪里去,仅仅是给填表单的人看吗。
whose 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个问题,能做这种功能的是不是要用asp的空间支持,以及邮件组件支持。
yaozhg 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个表单而已./你想愚弄我们程序员吗?


发送到另一个页面上去,处理完之后就返回原页面.
wang7655 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊
萝卜波 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么特别
realplm 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于不支持asp的空间,它的asp事件都是连接到asp空间上的文件中
realplm 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是中企网做的网站吧 用的是中企网自己的“联系我们” 的 模板
realplm 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://nt1.ce.net.cn/scripts/email/send.asp

表单提交的action事件

应该是发到他的邮箱里的
seani 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就和平常表单提交一样,我看不出有什么不同呀?
whose 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CsdnPlayer 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么难的?只不过改变了一下返回页面。
谁指点一下有什么难的?可能我没看出来。
CsdnPlayer 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有什么技术难度么?
佳岳 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
表单ACTION用ASP发送
但不知道发送到哪里
原理是什么
情高手解答
佳岳 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去很好的一个问题
他是一个ASP发送的具体的我还不明白

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧