谁知道如何制作ocx控件,然后再asp.net调用,实现在IE中调用控件中界面的功能?有例子和源码最好

comezxn 2003-10-22 10:34:47
谁知道如何制作ocx控件,然后再asp.net调用,实现在IE中调用控件中界面的功能?有例子和源码最好
...全文
35 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK4 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在你的控件中添加屬性,sub,function,等(Public)

'控件的錯誤信息
Public ReadOnly Property ErrMessage() As String
Get
Return _Message
End Get
End Property
然後在調用時進行 Protected WithEvents MYControl As uccontrol
menuvb 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用别的语言做在.NET也可以调用?不会造成某一种属性没用或什么吧.比如vb6,我以前做了一个控件,但在.NET中调用却没有了catpion,所以造成了无法设置标题.
comezxn 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
comezxn 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangym365 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是使用VC做的控件,做好以后在ASP页面中加入如下代码:


<OBJECT style="Z-INDEX: 102; LEFT: 144px; WIDTH: 560px; POSITION: absolute; TOP: 40px; HEIGHT: 240px"
classid="clsid:36766803-0B3E-445C-8716-42BEEC4C3744" name="ObjName" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_Version" VALUE="65536">
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="14817">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="6350">
<PARAM NAME="_StockProps" VALUE="0">
</OBJECT>


其中classid是你的控件的GUID码!
zhangym365 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
OCX控件不需要安装.Net框架.
fq_ln 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是ocx还是.net方式都必须在客户端安装程序,当然了安装.net框架很繁琐的。
tqh2000 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的做法需要在客户端安装.net框架
xiaokun111 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net理不需要做OCX控件,新建一个项目可以选windows组件,做你需要做的,然后存成dll文件,在aspx里用<object .... XXX.dll .... /object>.
你一定会惊喜.
rgbcn 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
利用VB自制OCX控件

http://vbeden.xg88.com/vbtech/beginner/page_2/file32.htm

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧