.NET 安装不上

thebluesky 2003-10-23 10:08:32
第一次装到一半的时候,突然死机重起了.我在控制面板把.NET程序删掉了,在注册表里把所有Visualstudio.NET的也删了.但我现在一安装,就说"检查到安装失败,让我uninstall"可我找不到哪里可让我uninstall,请大虾指点,谢谢
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thebluesky 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我把注册表里所有的.NETFramework都删了,还是不对,错误日志为:
[10/23/03,12:23:08] setup.exe: [2] Value (directory) from g_szRegvalSuiteLocation doesn't exist in CSetupManager::RemoveSetupFiles()
[10/23/03,12:23:08] setup.exe: [2] CSetupManager::RemoveSetupFiles() failed in CSetupManager::RunInstall()

我不懂什么意思.请大虾指较.
谢谢
thebluesky 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统是2k.
是不是把.NETFramework删掉就可以了?
谢谢!我马上试.
computerdragon 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2k的话可以恢复为最后一次正确配置,98则scanreg命令恢复注册表,然后再重新安装
xixigongzhu 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
regedit --> My Computer --> HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> Microsoft
--> .NETFramework还有没有?

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧