如何用BCB6.0编写Web Service的客户端程序(应用服务器为WebLogic等)

fjw3699 2003-10-23 10:24:35
目前我们准备做一套Web Service的应用程序,其中服务器端的Web Service应用程序是用Java来实现的(类似与J2EE,准备采用Servlet和EJB技术),我看了一些资料介绍好象都是用同一种开发工具处理客户端和服务器端应用程序,请问我用BCB6.0可以编写出这个Web Service应用系统的客户端应用程序吗?有哪位高手有写过类似代码的可否给我发一个Sample过来,我在这里先谢了。我的邮件地址是fjw3699@sina.com;
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jennygjl 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手能告诉我一下CB6.0中web sevices中的组件如何使用。我现在需要用它来开发web服务程序,可行吗?给点建议
loby 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用HTTPRIO类!在他的WSDLLocation属性里输入里的web/server的wsdl文件的地址。然后在server和port属性中选择里要使用的服务!然后在new|other|web/server中选择wsdl importer向导。他会为你自动申明web/server的类和接口函数!调用他产生的接口函数就可以了!

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧