VB.NET程序在win98下运行的问题(急)

dunheng 2003-10-23 10:47:53
程序启动时,会先连接网络数据库服务器。如果连接失败,即用户没有与互连网连接,则连接数据库出现异常,我在程序中抓了这个异常,并在此情况下提示用户,并退出。在2000下运行无误,但在98下,会弹出异常窗体,提示如下:
System.InvalidOperationException: 超时时间已到。在从池中获取连接之前超时时间已过。出现这种情况可能是因为所有池连接都已被使用并已达到最大池大小。
我将数据库连接超时时间设置为30秒,仍然无效,很奇怪,因为我抓了这个异常。各位高手,谁知道的帮帮忙吧。
...全文
37 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开心每一天 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xiays 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做异常处理,然后连续连接
wxyzy 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win98下没有iis 不能解析.net Framework
rock29 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个道理:))

要不你先用.net的更新盘更新98,再运行看看,估计是mac...什么的东东版本低了
allanli 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
人家意思是说用.Net编的程序很多无法正常在98下运行的,尽管可以运行,但BUG就满天飞,呵呵
qqwqq 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的MSN 是iloveyou_52314520@hotmail.com
qqwqq 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我装过,是可以的
zag 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意rock29(rock)的作法,先试试再说。
dunheng 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,难道我会不知道这个吗?当然是打包安装后的程序。正是因为98不能运行.NET,这件事情才比较麻烦,否则我直接在项目里面一步步跟不就知道什么地方出错了吗。
WWWFIND 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET 在98下无法正常运行。

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧