在一个大包中有这么一个类,我看了半天不知道它能做什么,请大家都来看看。

qlampskyface 2003-10-23 11:25:53
package javachart.chart;

import java.io.Serializable;


public class CustParameter
implements Serializable
{

public CustParameter(String parameter,String value) {
Parameter=parameter;
Value=value;
}
public String Parameter;
public String Value;
}
------------------------------------------
它竟然没写返回类型,也没有写void,这样也行吗?我记得好像不行的。


在别的类中调用它的语句是这样的,我也有点不明白:
setParameter.addElement(new CustParameter(st.nextToken().trim(),st1.nextToken().trim()));
setParameter是一个Vector对象。
st.nextToken().trim(),st1.nextToken().trim()是两个字符串。
...全文
37 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohaiz 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
FAINT
honkyjiang 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 构造函数啊 !!
caoxmby 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
构造函数
whyxx 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪,你学过java没有?
LoveRose 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
它竟然没写返回类型,也没有写void,这样也行吗?我记得好像不行的。

不明白你这说得是哪个东东?
是public CustParameter(String parameter,String value)这个吗?
它本身就是构造函数当然没有返回值

leowu 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
public CustParameter(String parameter,String value) {
Parameter=parameter;
Value=value;
}
这是构造函数,不是方法。是在对象创建时被调用的,难道new Object()也要返回对象???
fqyugu 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,看走眼了吧,我也犯过这种错
sun_cathay 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
heihei
qlampskyface 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我一下子给晕了,呵呵,结帖了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧