为什么要输入网络用户名和密码?谢谢

liuvb 2003-10-23 01:16:10
我打开自巳做的一个页时,为什么提示输入网络用户名和密码,不知道怎么回事?谢谢
...全文
140 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuvb 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuvb 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuvb 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuvb 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kingastar 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是文件目录安全权限的问题。
你到需要访问的目录查看属性-》安全
看有没有用户:LIUNET\IUSR_WJL-B0GB3VEHAOE 
有读权限么?
ddangerous169 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lf
gzhubonet 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!!!
帮你顶。。。。。。。
祝你成功。
liuvb 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuvb 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我这页的代码如下:
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Standar TreeView</title>
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="tree,treeview,deeptree">
<meta name="Description" content="">
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<script language="JavaScript" src="../workonline/treeview.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../workonline/treeview.css">
<style>
a{font-size:12px;font-family:Verdana;text-decoration:none;color:red}
</style>
</head>
<body leftmargin="5" topmargin="0" bgcolor="#eeeeee" onselectstart="return false">
 
<a href="javascript:a.expandAll()">全部展开</a>
<a href="javascript:a.collapseAll()">全部收回</a>
<div>
<script language="JavaScript">
<!--
var a=new TreeView("a")
a.add(1,0,"My Web Site navigator","http://192.168.0.9/index.aspx/","","",icon.root.src)
a.add(2,1,"促销管理")
a.add(3,2,"促销表管理","../workonline/order.aspx","","rightFrm",icon.send.src)
a.add(4,2,"进店表管理","http://fason.nease.net/","","",icon.send.src)
a.add(5,2,"特殊费用表","http://fason.nease.net/","","",icon.addrbook.src)
a.add(6,1,"请款单管理")
a.add(7,6,"基础资料","http://192.168.0.9/index.aspx",icon.addrbook.src)
a.add(8,6,"请款单管理","http://192.168.0.9/index.aspx",icon.addrbook.src)
a.add(14,1,"回到主页","http://192.168.0.9/main.aspx","","",icon.addrbook.src)
a.add(17,1,"退出系统","javascript:top.close()",'','_self',icon.exit.src)
document.write(a)
//-->
</script>
</div>
</body>
</html>
liuvb 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
KK4 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.gotdotnet.com/team/csharp/learn/whitepapers/howtosolvedebuggerproblems.doc
KK4 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IE安全設定
srj911 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
guan zhu
liuvb 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuvb 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的用户列表里面有 LIUNET\IUSR_WJL-B0GB3VEHAOE 这个用户名。很急,请各位帮忙。谢谢了
luohzad 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加iuser用户。
gowhcy 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IUSR_youmachinename这个用户有没启用?
zhujiahui0903 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuvb 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这些都设好了
gshope 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS的目录安全性设置里,把允许匿名访问选上,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧