InterDev查询显示问题!

lily_lee80 2003-10-23 01:25:34
我用interDev编写的:
<body>
<%
Tvehid = Request.Form ("Tvehid")
Tmodel = Request.Form ("Tmodel")
Tchassis = Request.Form ("Tchassis")
Tmotor = Request.Form ("Tmotor")
Towner = Request.Form ("Towner")
Dtype = Request.Form ("Dtype")

dim sQuery
dim RecordCount
Dim gMaxPageNumber
Dim gRecordsPerPage
gRecordsPerPage = 10

sQuery = "SELECT * FROM monveh WITH (NOLOCK) WHERE (vehid like '%"&Tvehid&"%') and (model like '%"&Tmodle&"%') and (chassis_num like '%"&Tchassis&"%') and (motor_num like '%"&Tmotor&"%') and (owner_info like '%"&Towner&"%' ) and (type like '%"&Dtype&"%')"
Response.Write (sQuery)
If Recordset1.isOpen () Then
Recordset1.close ()
End If
Recordset1.setSQLText (sQuery)
Recordset1.open ()

RecordCount = Recordset1.getCount ()

%>

</body>
代码如上,Tvehid,Tmodel,Tchassis,Tmotor,Towner,Dtype的值是另一个页面提交来的,我根据这些条件查询的数据库以后,数据查询也正常,显示时用的是Grid控件,但是出现了以下问题:
如果我查询总数为30,每页只能显示10条记录,当我点击Grid自带的下一页按钮时,显示的数据并不是紧接着的记录,而是使用空条件(之前页面提交的条件数据已经不存在)重新查询的结果。
我的问题是:
我要如何保存我查询出来的数据库结果集,并且如何得到下一页的接着第10条的记录。
...全文
57 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
klbt 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶。

3,422

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧