请问如何把crosstab风格的dw输出至excel?

yoshiki 2003-10-23 02:04:25
我试过普通的方法,好像不行,因为里面有很多数据是汇总、统计出来的。
有没有大侠做过。请不吝赐教。
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyhot 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
workhand 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来学习
sun1976 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1 保存成html,打开,全选,copy到excel文件
2不用saveas,改用dw_1.SaveAsAscii("c:\RESULTS.cls")
888888888888 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难
yoshiki 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
过渡表怎么建立呀,请tj_dns(愉快的登山者 MVP) 说详细点好吗,我是菜鸟
愉快的登山者 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接保存不行的。
建议建立过度表,其格式同crosstab;
然后建立这个过度表grid格式的数据窗体,然后再saveas().
klbt 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的是saveas,但是汇总列不行,你可以用写文件的方法。
PB板面原来有这方面的例子,搜索一下

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧