在WebForm中加了Web控件,怎么运行的时候不会在浏览器中显示出来啊?

Hexudong1979 2003-10-23 02:12:22
您好:
我是个ASP.NET的初学者,我想请教:
为什么我在WebForm中加了Web控件,怎么运行的时候不会在浏览器中显示出来啊?
只能显示控件的Text属性值,并且是在浏览器的左上角显示,那样的话,我在.aspx.cs中写的代码全都没有用了啊!
我不懂,请赐教!
谢谢了!
...全文
69 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hexudong1979 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经重装了vs.net了啊,操作过程是这样的
先开始是系统(2000专业版)装好后,装了vs.net
然后要用asp.net的时候,装了iis,但是,装iis的时候出现一点错误,就是在2000盘中找不到什么defaul.asp,query.asp.....等等,然后我跳过了;
装好后编译我的asp.net程序后出错
我就卸了iis
然后重装iis,又出错
接着,我就卸载了vs.net
重装了vs.net
现在最终还是出现了那样的错误
不解啊
最近要忙着赶出一个系统来,很着急
帮帮忙吧
不会最好的办法是让我重装系统,然后装iis,最后装.net吧?
那我会疯的
foow 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码没错,是vs.net坏了。
实在不行只能重新安装vs.net
记得iis要先装完再装vs.net
这样不容易出问题!
Hexudong1979 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
注册了,还是不行的啊,为什么啊?
还是老样子
我就是在默认的"WebForm1"上加了两个控件,一个TextBox和一个Button
在webForm1.aspx.cs中的代码
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace Insure
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextBox1;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
}

#region Web Form Designer generated code
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN:该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.TextBox1.Text="不会又不对吧";
}
}
}
在webform1.aspx中,我没有加任何的代码,就是默认的
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Insure.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="WebForm1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:TextBox id="TextBox1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 229px; POSITION: absolute; TOP: 103px" runat="server" Width="243px" Height="42px">fweraf</asp:TextBox>
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 253px; POSITION: absolute; TOP: 195px" runat="server" Width="192px" Height="37px" Text="Button"></asp:Button></FONT>
</form>
</body>
</HTML>

是不是自己要加什么东东进去啊?
Hexudong1979 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位了!
To:guoyan19811021(吉祥)
对了,我的IIS安装的时候出现了一点错误,就是在2000盘中找不到什么defaul.asp,query.asp.....等等,然后我跳过了
不知道这是否影响我的程序
guoyan19811021 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在dos下重新注册一下iis
c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.1.4322\aspnet_regiis -i
cityhunter172 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把源代码粘贴过来

顺便帮忙顶一下我的贴子吧 :)
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2377/2377844.xml?temp=.163479
yypt111 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出叶面代码

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧