新页面显示搜索结果的问题

breezejfd 2003-10-23 02:50:51
我想在一个页面中输入查询条件,点击搜索按钮后在新页面显示搜索结果,而且显示在datagrid中,并显示一共几条
最好有代码给俺参考一下
...全文
38 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuangsha007 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
this.DataGrid1.DataSource = dataSet;
this.DataGrid1.DataMember = tableName;
this.DataGrid1.DataBind();
lkk2073 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请查收...
2002pine 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
//假定从前页传过来的条件是condition;如 name like 'a%'
string condition=Request["condition"];
sqlDataadapter sda=new sqlDataAdapter("select * from table1 where "+condition ,"server=...;database=...;pwd=;uid=;")
DataSet ds =new DataSet();
sda.fill(ds);
datagrid.datasource=ds.tables[0];
datagrid.databind();
breezejfd 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
haoliqi(学习男孩)邦定的代码怎么写啊
breezejfd 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
lkk2073(三楼楼长)拜托了
breezejfd@hotmail.com
haoliqi 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在第一页根据条件产生一个sql语句,在第二页根据这条sql语句产生个DataTale然后绑到DataGrid 上
lkk2073 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看www.hrday.com(我写的)..... -____- 需要页面查询代码Mail给你
menuvb 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
利用dataset ,将搜索到的数据绑定到datagrid就可以了.
breezejfd 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本人太菜,还是不懂:(
kuangsha007 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:第一个页面有个按钮,click时执行如下操作:其中month是你的条件
Session["cardNumber"] = cardNumber;
Respons.Redirect (QueryResult.aspx?month=' + month);

第二个页面
string cardNumber = Session["cardNumber"].ToString();
string month = DateTime.Now.Year.ToString() + "-" + this.Request.QueryString["month"].ToString() + "-01";
if(this.Request.QueryString["month"].ToString() == "13")
{
string year = DateTime.Now.ToString();
this.paymentData.Merge(infoBanck.GetUserPaymentByYear(cardNumber,year));
}
else
{
this.paymentData.Merge(infoBanck.GetUserPaymentByMonth(cardNumber,month));
}
this.DataGrid1.DataSource = paymentData;
this.DataGrid1.DataMember = paymentData.Tables[0].TableName;
this.DataGrid1.DataBind();
2002pine 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在搜索.aspx result.aspx?condition=条件;
在result.aspx中 string condition =request["conditon"] ;根据条件构造sql,去数据库,返回一个datatable;
在datagrid中绑定就行了,
一条几条很简单 table.rows.count就可了
kuangsha007 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一个页面里面用Session 或 查询字符串 将条件传到第二个页面上,

第二个页面根据条件填充数据集。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧