一个关于multipart/form-data的问题?

jeffrywang 2003-10-23 04:58:19
我需要利用HTTP向服务器传递文件,文件上传组件经过测试,没有问题,可现在我在表单里面需要放置一个select框,并且当select框的值发生改变时需要刷新页面,当我在<form .....>中加上enctype="multipart/form-data"时,刷新页面将使select框恢复为默认值,去掉enctype="multipart/form-data"一切正常,但大家都知道上传文件必须用到它,可我的刷新页面步聚也是必须的,不能替代。那位高手有好的解决办法,请指教!!!
...全文
71 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeffrywang 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wanghr100 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Try..

<script language="JavaScript">
function submit0() {
document.form1.action="chk.asp";
document.form1.encoding="multipart/form-data";
}
</script>
<form method="POST" action="" name="form1" onsubmit="submit0();">
........
</form>

stefli 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要刷新啊。
你将上传的处理代码放到一个文件中,然后,如果上传成功就redirect到显示页面。
sinusoid 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面步聚也是必须的???上传时这步不是必须的吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧