为什么我点击【确定】回复短消息给××时,没反应!!!

colee 2003-10-23 07:26:13
在CSDN里:

查看短消息=》点击回复=》点击弹出框上的【确定】按钮;
结果弹出框消失了,但页面一点反应都没有,并没有出现回复页面。

已经好多天都这样了,为什么?

...全文
24 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colee 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

狂晕!!!!!!!!
原来是3721搞的鬼,自动让它安装了,也不知是自动还是我手动选择了【启用广告窗口拦截】;结果就这样了:(

早就听说3721问题多,没想到发生到我身上!倒

qunluo 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到的是因为中了病毒!也会这样!杀毒后就是这个样子!修复系统看看!几分钟的事情!
Struggling 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道中毒了,冲击波呀。点击没有响应的,复制粘贴都不行。
colee 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说句实话,我没碰过myie,甚至没见过:P
ceocio 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用的myie,被屏蔽了?
colee 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复

宿舍的电脑更离谱了,点击一般链接都全部没反应 :(
这IE现在是怎么了????????这么脆弱
mjwgtm 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 奇怪的问题
colee 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

以前都好好的,最近好像也没装什么软件。(就安装个ASP.net Menu而已)
其实就仅仅是对confirm()失效。很多天了


fason 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是装了一些杀毒软件(如:金山毒霸),有些设置会禁止程序弹出窗口的,查看相关的设置
chenmei 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还真奇怪.版主关注一下嘛
xxrl 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用myie,嘿嘿!!出了广告排除就没有任何问题!!
awaysrain 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现出现这个情况的时候IE好象都死翘翘了
colee 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复

发现在其他网站也会这样子 :(
恢复IE默认设置等等,都没用,莫名其妙的痛苦

1蓝天1 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要不这样试试
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function onlogIn()
{
window.opener.location.reload();window.close();
}
</SCRIPT>

把这个函数写在被调出的小页面上就可以了,还有问题的话再说,我用的很好用的
1蓝天1 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下呢,

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧