webform中如何将freetextbox中的内容存入数据库再显示。

denghong 2003-10-23 09:39:25
1、webform中如何将freetextbox中的内容存入数据库再显示。
2、如果将freetextbox.text存入dh.doc,再读取时使用Unicode方式(才可显示汉字),可将原内容显示在freetextbox中,但是,会包含一段"Word 头"和一段"Word尾"。
怎么办呀!
3、Word文档存入数据库时Image字段:有时是:application/msword
有时是:application/octet-stream
他们有什么区别?

高高手,帮忙!
...全文
39 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客行天下 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox是什么呀?在哪儿弄的?
denghong 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!原来这么简单,我却倒腾了好久,长知识!谢谢!


to楼上:FreeTextBox 与RichTextBox 实现的功能一样,最大的区别是:免费。
http://sourceforge.net/projects/freetextbox/
gOODiDEA 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、
string strSql = "INSERT INTO Temp1 ( Content ) VALUES ( ? )";
myConnection = new OleDbConnection( System.Configuration.ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"]);
myConnection.Open();
myCommand = new OleDbCommand( strSql, myConnection );
myCommand.Parameters.Add( "imgDataTemp", OleDbType.VarChar, freetextbox1.Text.Lenght, "Content" ).Value = freetextbox1.text;
myCommand.ExecuteNonQuery();

3、没有什么区别,都是2进制数据。
foow 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将Server.HtmlEncode(freetextbox)存入数据库,用varchar(255)即可
2.freetextbox存入word文档 头尾是固定长度,找出它们的长度可以用
freetextbox.SubString(m,freetextbox.Length-n)
3.word存入:出现application/msword或application/octet-stream
当word文档打开的时候你存进数据库是application/octet-stream
如果是静止的文档,它存进去是application/msword 两者是无区别的

denghong 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks! 好郁闷,应该有人会的。坚持!
denghong 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问:webform下如何将freetextbox中的内容(含文字、图片)存入数据库,下次如何从数据库中(image字段)把该内容显示到freetextbox中。如果有源代码更好。
拜托各位!
lcy5415 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
denghong 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
翘首盼望!给点办法!
denghong 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗?
Abac 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接将freetextbox的encodeText存入数据库,不一定要用image字段,ntext甚至varchar都可以。
lycity 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过!
但是不知道你在问什么?
haoliqi 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过freetextbox
denghong 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,没人知道?
denghong 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,没人知道?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧