急!简单问题!ASP.NET做的网页不能浏览,请高手指点!!

gzshd 2003-10-24 12:16:39
初学ASP.NET,在安装好IIS和.NET框架后,在IE中浏览时会出现以下信息。请高手指点小弟该怎么做。非常感谢!

ASP+ Error
--------------------------------------------------------------------------------

Fatal Error
Description: A fatal error has occurred during the execution of the current web request. Unfortunately no stack trace or additional error information is available for display. Common sources of these types of fatal errors include:
Setup Configuration Problems
Access Violations (AVs)
Failures in Unmanaged (Interop) Code
Consider attaching a debugger to learn more about the specific failure.

--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: ASP+ Build: 1.0.2204.21
...全文
47 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
percyboy 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET Framework 1.0 是 1.0.3705.0
.NET Framework 1.0 sp2 是 1.0.3705.288
.NET Framework 1.1 是 1.1.4322.0
saucer 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.0.2204.21 ????

what version of .net are you using? download/install the latest .NET Framework:

http://msdn.microsoft.com/netframework/
gzshd 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟按zsww()兄给的地址下了,安装后问题解决,多谢楼上各位老兄。
zsww 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请安装.net framework1.1

下载地址:
URL http://download.microsoft.com/download/7/b/9/7b90644d-1af0-42b9-b76d-a2770319a568/dotnetfx.exe

-----------努力学习 不断实践 虚心讨教---------
tomsoncat 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
版本太老了,是传说中的asp3 or asp+
srj911 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000+IE6+.NET Framework 1.1,iis有没有配置正确
ddangerous169 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题
kuangsha007 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asp 服务没有打开??
你装个新版的framework试试
zl9732 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议win2000+IE6+.NET Framework 1.1
suguanqun 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题,你装个正式版试试!
helloqiqi 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能性很多啊,iis配置,或者版本问题
CENTURYPALADIN 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不支持asp.net。
qiuji 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Version Information: ASP+ Build: 1.0.2204.21 ????
这个版本是测试版,安装一个正式版的.net Framework.

Microsoft .NET Framework 1.1 版可再发行组件包:
下载地址:(23M,版本:v1.1.4322)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3
rgbcn 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你ie是多少?升到6.0看看
BigBlue 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录配置好没?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧