关于IdHTTP控件如何设置防火墙的问题?在线等待!

zhaowd 2003-10-24 08:37:28
我做了一个下载程序,是用BCB6中的IdHttp控件实现通讯,现在遇到客户端装有硬件防火墙,还需要代理服务器,请问IdHttp控件中的相关属性该怎么设置才能通讯正常?
...全文
44 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaowd 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是要做一个能通过防火墙的程序,防火墙的用户名和密码都是可以在此程序中设置的。
warton 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
防火墙可能不会让你的应用程序能过吧,一般防火墙都有应用程序过滤的规则
zhaowd 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个问题在9。0中好像还要设置一下request对象中的一个bool属性,具体的属性名我不记得了,找一下,试试行不行!

我的问题是:因为客户安装有防火墙,需要输入用户名密码才能通过这个防火墙。
这个用户名密码是不是只要设置以下这四个属性就可以了,还有没有其他属性要设?
我用的是indy8.0

IdHTTP1->Request->ProxyServer
IdHTTP1->Request->ProxyPot
IdHTTP1->Request->ProxyUserName
IdHTTP1->Request->ProxyPassword

我只设了这四个属性好像还是不行?
berrey 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道怎么设置,有知道的大侠给指点一下呗。

我在程序中用:
IdHTTP1->Request->ProxyServer = Proxy_str;
IdHTTP1->Request->ProxyPort = ProxyPort_str;

就会有"Debugger Exception Notification"跳出来,感觉好像是“IdHTTP1->Request->ProxyServer ”这种用法不对。

现在是indy9.0,其实我在升级之前,这种用法是没有问题的,所以更加苦恼~~~~
zhaowd 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧