大家早呀!谁能帮我解决一下帮助文件制作HelpContextID的问题

sharkliang 2003-10-24 09:18:11
请教各位大侠:
如何用制作带有HelpContextID的帮助文件,就想MSDN中的效果一样,
在运行的程序中,当某个按钮获得焦点时,按下F1键,就可以显示其对应的帮助文件
谢谢!
...全文
31 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharkliang 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么意思啊?这是在VB中调用吗?
我想问的是,如何在WorkShop中如何制作
射天狼 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
ShellExecute Me.hwnd, "open", "mailto:CuiZM@163.com", vbNullString, vbNullString, 1
End Sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧