如何关闭log4j而不用删除代码

cc 2003-10-24 10:05:03
以下是代码片断,需要输出的INFO很多很多,调试的时候用,证实发布的时候如何关闭他们而不用删除这些代码?
static Logger logger = Logger.getLogger(test.class);
BasicConfigurator.configure();
logger.info("Entering application.");
logger.info("Exiting application.");
...全文
927 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,没有遇到过这种问题的吗
qljsd 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j的好处就是可以通过配置文件,方便快捷的设置日志输出。你干嘛用程序控制,岂不是....
whyxx 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要做程序关也简单啊,在每个用log的地方写上
if(false) {
logger.info("Entering application.");

}
cc 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以给个代码片断讲解如何关闭吗?谢谢
xiaohaiz 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO hepijiu ():
能用配置文件做的东西,你为什么要用程序来做呢?不如说说你的想法。
xiaohaiz 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
系统正常运行时,通常设置日志级别为WARN或者ERROR.
cc 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想使用配置文件,程序里应该可以直接关掉,如何关呢?
whyxx 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件里应该有一个开关设置关闭掉,而且还可以设置出哪种级别的log
TheTens 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不去修改logger.info()这个方法呢?让它的输出为空字符串不久可以了。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧