如何在webform里调用winform??

acai 2003-10-24 12:00:08
如何在webform里调用winform??
我的意思是在web页里能否调用winform,不是调用wincontrol,比如最简单的能否调用MessageBox.show??
...全文
150 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acewang 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是弹出对话框吗?Webform的结果到最后还是客户端脚本,所以归根到底还是javascript,输出一个简单对话框:
Response.Write("<script>alert('hello!");</script>");
acai 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的能否调用MessageBox.show都不行吗??
netxie 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。如果要实现自己可以试编制组件。
acai 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是在web页里能否调用winform,不是调用wincontrol或者用户控件,谢谢。

比如最简单的能否调用MessageBox.show??
acewang 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2325/2325660.xml?temp=.6566889
haoliqi 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么调用
softye 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、客户端必须得有.NET Framework1.1
2、写一个用户控件,把编译的dll拷贝到web目录里(MessageBox.show??写在这个控件里)
3、在web页面调用这个用户控件
4、如要进行数据库操作必须得进行安全配置和安装MDAC
liuhaijin 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
folek 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的能否调用MessageBox.show都不行吗??
---当然不行了。那是在服务器端的,客户端怎么去响应它?只能用脚本
做过asp就知道了
ylc001 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就算调用了,也是在服务器内存中执行。跟客户端一点关系也没有
vasun 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出winform?在客户端不可以吧。返回到客户端的都是HTML和脚本。
acai 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想弹出winform,难道没有可行性??

62,026

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧