急问:关于NMHTTP的问题

berrey 2003-10-24 02:57:19
在程序中,应用NMHTTP如下:
try
{
NMHTTP1->Get(url);
}
catch(...)
{
Application->MessageBox("网络连接中断!","Error",MB_OK|MB_ICONERROR);
return;
}
我发现NMHTTP1->Get(url);这条语句的执行时间很长,大概得3分钟;但是我要是直接在IE中输入URL,则很快就会响应。这是问什么呢?
而且在在执行NMHTTP1->Get(url);的过程中,应用程序中的好多按键都不相应了,也不能退出应用程序,大侠有知道的给指点一下吧,谢谢先!!
...全文
37 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzhong2 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
原来netmaster组件是一砣屎!:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1571/1571735.xml?temp=.1370508
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1520/1520792.xml?temp=.9708521
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1258/1258183.xml?temp=.2946436
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1489/1489380.xml?temp=.5100366
BCB6中有问题的控件要是再多几个,BCB6就成毛屎坑儿了.
用Indy的吧

berrey 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀,直接敲到IE中就很快的。
只是放到程序中很慢,但是返回的结果是正确的,奇怪ing
sprewellkobe 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你的网速慢吧

我这get很快,尤其打开小网站

get完就可以用body获得html原码了

还有好象使get不能打开动态网页

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧