放分--简单问题

zcr139 2003-10-24 03:49:33
在一个网页中,当按下Enter键时,默认是一个按钮(保存)。我现在想做:
当按下Enter键时,啥也不干,没有反应。怎么办?
...全文
44 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang11zi 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
susanyw 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flers 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" name="Submit" value="保存">用CLIENT的BUTTON
delphiseabird 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xamcsdn2(知了)和他楼下的方法应该都行
zcr139 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to : lovered()
我是想回车后进行换行,但现在一按回车后,老是那个按钮起做用,我有一段JS的程序能做到回车换行的作用。但我不知道怎么加到用C#编的,动态生成TEXTBOX的程序中
zcr139 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不方便试,周一我就来结分。
haoliqi 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xamcsdn2(知了) 说得对
rgbcn 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
butSubmit.Attributes.Add("onClick", "return donothing();")

<script language=vbscript>
function donothing(ev)
end function
</script>
gordenfl 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.document.body.focus();
window.document.body.focus();
suguanqun 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
return false;
zag 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
billqi 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加入以下代码,按enter啥也不干,只是把焦点转移到body。
<HEAD>
function fnCancel()
{
if(window.event.keyCode==13)
{
window.document.body.focus();
}
}
window.document.onkeypress=fnCancel;
</HEAD>
xamcsdn2 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY onkeypress=xx(event)>

<P> </P>
<script language=vbscript>
function xx(ev)
if ev.keycode=13 then
msgbox("按了回车")
end if
end function
</script>
</BODY>
yzbf 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" name="Submit" value="保存">
nxct 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个js函数把按钮的回车事件重写一下,什么都不做
Hexudong1979 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
return;
lovered 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想敲回车换行?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧