急!请问:JSP中如何访问上传上来的DBF文件?

Recon 2003-10-24 04:46:33
我做了一个上传页面,用来上传DBF文件到服务器,已经成功了,
DBF文件在服务器上的路径也得到了,就是不清楚如何通过这个路径读取这个文件的内容,
请问各位大虾如何解决,如果有例子就更好了。项目进度比较急,杀手陈这里先谢谢了!
...全文
70 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willway 2004-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.lang.*;
import java.util.*;
import java.text.*;
import java.sql.*;

public class dbf {

static public void main(String[] args) throws Exception {

try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
Connection conn = null;
String url="jdbc:odbc:DRIVER={MICROSOFT FOXPRO VFP DRIVER (*.DBF)};SourceType=DBF;SourceDB=E:\\test\\";

conn = DriverManager.getConnection(url);

Statement statmnt = conn.createStatement();

int rt = statmnt.executeUpdate("insert into table1(id,name) values(1,'abc')");

ResultSet reslts = statmnt.executeQuery("Select * from table1");
while(reslts.next())
{//while
System.out.println(reslts.getString("id") +" "+ reslts.getString("name"));
}//end while

}
catch(Exception e)
{//catch
e.printStackTrace();
System.out.println("Well, something really didn't work out that well!!!");
}//end catch

}

}
--------------------------------------------------------
以上程序可以连接到e:\test\table1.dbf,增删改查其中的数据
StefYue 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要在控制面版中的odbc中设置数据源
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
String url="jdbc:odbc:DRIVER={MICROSOFT FOXPRO VFP DRIVER (*.DBF)};SourceType=DBF;SourceDB="+"文件名.dbf";
conn = DriverManager.getConnection(url,"","");

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧