web服务问题,我搞来搞去都搞不懂

fantasylu 2003-10-24 06:26:08
初学分步式开发

我想在web但建立一个控件(ocx)

然后通过这个ocx连接到 应用服务器(只是接受ocx 的SQL然后返回数据集到ocx的
dbgrid显示)

我用Active Library建立一个com+,然后注册,
在客户端建立一个form(测试的时候用Application),但是我在我的电脑可以
正常使用,但是把客户端放到被人的机器上就不能运行(像死机一样),form我用 dcomconnection 连接,请问这样做有问题吗?
我完全按 《用Delphi创建COM+ 应用服务器(一) simonzone(原作)》作

请问,我要实现我那种方式,用com+可以实现吗?



...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fantasylu 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:
我想再ocx 连接到 服务器 都是连接不到
我的DcomConnection 属性时这样的
ComputerName: 192.168.0.123 有com+的服务器
ServerName: LinkToDatabase.Link
但是我一使用 connected 就死机(找不到ServerName)
ljianq 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DCOM需要准确配置。
fantasylu 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我用socket就可以找到 ServerName的名称
但是我用DComConnection就不行了,是不是还要什么东西才可以
我在客户端放了Tclientdataset 和 TDcomconnection
在TClientDataset 的remoteserver就用DcomConnection
yjy1001 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也没做过
学习
佣工7001 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
按书作当然没问题
fantasylu 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
up
up

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧