如何实现单击按钮放出声音

comeonstuding 2003-10-24 10:07:15
用mfc实现,声音为自定义的
...全文
290 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pinghell 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、加入DirectSound.cpp和DirectSound.h文件,(用到CSound类);
2、导入sound1.wav声音文件ID为”sound1“;
3、private:
CSound m_Sound1;
4、m_Sound1.Create(TEXT("Sound1"),0);
5、void CB13Dlg::OnButton1()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
m_Sound1.Play(0,true);
}

如果你没有DirectSound.cpp和DirectSound.h文件,可以给我消息,不过网上是有的
ionlic 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
响应消息播放声音就好了
Cronyzhang1999 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个函数可实现:
PlaySound("D:\\mymusic\\Type.wav", 0, 0)


BOOL PlaySound(
LPCSTR pszSound,
HMODULE hmod,
DWORD fdwSound
);
但记住不要播放大于100K的文件,这样消耗太大,会报错。
zhang_dq 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PlaySound("Type.wav", 0, 0)


BOOL PlaySound(
LPCSTR pszSound,
HMODULE hmod,
DWORD fdwSound
);
dzqsuper 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PlaySound()就可以了
ink8852 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/viewdoc.asp?id=647
这篇文章讲得满详细的
你可以看看

我把它的类改了一下,要的话可以发给你
faucet 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.softechsoftware.it/download/CButtonST.zip

有你要的按钮
MilitaryMiniatures 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用子类化技术,从CButton派生类,处理WM_LBUTTONDOWN消息,在其中播放声音,同时别忘了调用原来的CButton::OnLButtonDown
comeonstuding 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要可播放*.wav文件就可
huanyun 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL PlaySound(
LPCSTR pszSound,
HMODULE hmod,
DWORD fdwSound
);

huanyun 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL Beep(
DWORD dwFreq, // sound frequency, in hertz
DWORD dwDuration // sound duration, in milliseconds
);
comeonstuding 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先QQ中好友上线时放出的就可,我已有声音文件
本文实例为大家分享了jquery实现简单每周轮换日历的具体代码,供大家参考,具体内容如下 先放出一张示例图 在进入页面时自动获取本地时间并激活(示例为2020年9月8日),再点击左按钮时倒退一周,右按钮前进一周。鼠标点击其中li标签时激活并在上方日期显示。 一个很简单的小日历,主要是项目中经常会使用到就单独拿出来写个demo。具体思路是,获取当前本地日期并推断出周一和周日进而获得本周全部的日期,真正存放的是一个长度为7的时间戳数组,只是显示的是日期,因为我认为利用时间戳做大部分处理比较直接简单。如果有更好思路的小伙伴欢迎批评。下面放出代码。 HTML
1,项目功能:(1)房屋信息查询:主要实现租房信息的查看功能。用户可以查看房屋信息,并选择自己比较想要租的房屋。(2)租房服务:对用户提供租房服务信息的查看。用户可以查询到该系统所提供的所有租房服务信息。(3)金牌经纪人:主要对经纪人信息进行查看。 用户可以查询经纪人信息,并选择自己满意的经纪人为自己服务。(4)百科知识:主要实现对百科知识的查看功能。用户可以查询到和租房相关的百科知识,增加对二手房租赁的相关了解。(5)个人信息:主要实现个人信息的查询与修改功能。用户可以查询到个人信息,并对个人信息的更新进行修改操作。(6)用户列表:主要实现用户信息的添加,修改,删除和查看功能。管理员可以查看用户列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(7)百科列表:主要实现百科知识的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看百科列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(8)预约列表:主要实现预约信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看用户的预约列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(9)房源列表:主要实现房源信息的添加,修改,删除和查看功能。管理员可以查看房源信息列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(10)评论列表:主要实现评论信息的添加,修改,删除和查看功能。管理员可以查看评论信息列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮,进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(11)主要实现对房源信息进行统计分析。管理员可以对房源信息进行统计并也图表形式展现。      适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。
国外越狱破解团队Chronic Dev Team在今天早些时候放出了Windows版的iPhone 4S/iPad 2完美越狱工具Absinthe!(Windows版)。 至此,iPhone 4S和iPad 2已有2种工具可以进行完美越狱了,第一种是iPhone Dev Team的CLI命令行完美越狱(点击查看),如果你觉得命令行比较复杂,那么可以直接用今天出的这款Absinthe(Windows版)一键越狱工具,下面将要看到的就是Absinthe一键完美越狱教程: 提示:本教程为WIN版完美越狱教程,适用于iPhone 4S和iPad 2! 其他设备(iPhone 4/3GS iPad touch3/4)点击进入iOS5.0.1红雪完美越狱教程 一、支持设备及固件版本: iPhone 4S(iOS 5.0和iOS 5.0.1) iPad 2(iOS 5.0和iOS 5.0.1) 二、越狱前准备: 1、下载完美越狱工具Absinthe-0.4版(Win版):点击下载 2、10.5以上版本的iTunes 点击进入下载地址; 3、将设备升级到5.0或5.0.1固件(如果设备已是5.0.1,则无需升级) iPhone 4S (5.0/9A334) iPhone 4S (5.0.1/9A405) iPad 2 Wi-Fi (5.0.1/9A405) iPad 2 WCDMA (5.0.1/9A405) iPad 2 CDMA (5.0.1/9A405) 4、用91手机助手和iTunes备份好数据,防止重要资料的丢失; 5、关闭你的防病毒软件,以防越狱工具出现莫名其妙的错误; 6、用台式机的朋友尽量将usb线缆插在机箱后面的usb插口上; 7、保证你的iPhone 4S/iPad 2有充足的电量; 8、解除iPhone 4S/iPad 2屏幕密码锁定,等越狱完了之后再重新设定密码锁屏 三、越狱步骤: 1.将absinthe解压到任意目录,关闭iTunes程序,打开Absinthe。(注意:解压包里的所有文件需要同时解压在一个文件夹下,否则会出现越狱过程中Absinthe无故退出的情况) 根据提示,确认iPhone 4S或iPad 2已连接到电脑上(注:设备必须开机连接电脑,如不开机的话,“Jailbreak”按钮是灰色的),随后点击Jailbreak按钮开始执行越狱程序;

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧