各位兄弟,建议大家不要在PHP上花太多工夫专研了,昨天参加招聘会,十多家网络公司,没一家要PHP的,统统JSP,枉费我学了半年PHP!

hellophp 2001-12-22 10:29:50
我昨天参加武汉大学举办的招聘会,规模很大,8000多个职位。
可就没一家公司要PHP....我昏.....
...全文
109 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webmin 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你清楚BS这种开发模式,用那种语言不是一样。
www.the9.com
cngift 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp可以应用java,难道php就不可以吗?谁说的php开发大项目不行,搭配java照样比jsp用的方便
QQKiKi 2001-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,www.the9.com 这种负载大的网站似乎也是PHP啊,而且运行了很久了。以前用的好象是PERL
TIYILON 2001-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看你用php来干吗了,用来找工作当然不行,php是用来做点中小项目的。嘻嘻。
说句实话,还是要加强自身的技术功底阿,别抱着php不放。
Rain_Z001 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄是武大的??校友啊!呵呵……
什么年代了,还到网络公司!
debussy 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,在中国目前这种浮躁的唯利是图的环境下,见着什么赚钱就用什么,根本没有国外的那种研究气氛,所以像Perl、PHP这样的好东西在中国目前来看也成了一阵风。说实话,我自己也是这么想的,因为PHP简单上手快,如果做简单的东西,我还是宁愿用这个。但是,话又说话来,PHP毕竟还是由自己的缺点的,在跟JSP的比较上面尤为突出。我才做了一个系统,因为我考虑到这个系统很简单,所以就用PHP做完了,如果系统再复杂一点,我就会用JSP的。
zxyufan 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
中国现在的公司就这x样~~~但是php确实不适合用来做大型开发也是真的~~用来学习很不错~~
wangpi 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同感!!
Rain_Z001 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:hellophp(八戒vs一休)
1105330.验证时写明CSDN
leejd 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP自己玩玩还可以,但是想作为一个项目的开发语言,还是太弱的,除非项目非常小,否则在开发项目的时候,要么就是功能不强,要么就是开发起来费时。
hellophp 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yuezw()
你联系方式多少?
我QQ:6308132

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧