数据库恢复问题!(只剩了文件,没有备份!着急!!!谢谢!!!)(先来50分,不够加!!)

daydayupliq 2003-10-25 08:08:22
同志们,我们服务器(win2k+oracle8.1.7)挂了,只剩下一堆文件(数据文件;联机日志只剩了一个,其余被某人以为没用删掉了;初始化文件;密码文件);

我重新在另外的机器上装了一模一样的数据库;停止服务,加以替换;
费了一夜工夫,刚刚可以以svrmgrl(internal用户登陆)
lsnrctl start
svrmgrl>connect internal/oracle@server
shutdown immediate;
recover database until time '2003-10-24:17:00:00'
报错:
ora-01157:无法标识/锁定数据文件11-请查阅DBWR跟踪文件;
ora-01110:数据文件11:'c:\oracle\oradata\server\jianguan_whz.ora'


怎么办呀!!着急~~~~~~~~~
我的QQ:35988485,msn:strongliq@hotmail.com
谢谢了!
...全文
26 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daydayupliq 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,谢谢你的提醒!
难者不会,会者不难呀!


谢谢高手们!
daydayupliq 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
报错的那个文件拷过来了,路径也一样的!
tsj68 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库文件找不到了.请确认是否把这个文件copy过来了,或是否与原机器一样的路径.

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧