jre1.3换成1.4后,程序界面字体难看了。请问怎么解决?

foryouever 2003-10-25 11:33:01
如题
...全文
47 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foryouever 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,问题最好还是自己解决了,方法总结如下,方便大家查询:
加上这句
UIManager.put("Label.font", new Font("仿宋",0,12));

同时可以把Label替换成Button、Menu等等,这要取决于GUI里有什么组件了。
foryouever 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看完后还是不能解决问题,请高人赐教。
foryouever 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to drinkant(喝酒的蚂蚁) :
总不至于把所有组件的setFont属性都改变吧。能不能通过UiManager解决问题呢?
foryouever 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样使界面统一呢?或者有什么办法可以让界面过得去
drinkant 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Component组件都有setFont的吧
Yanbin_Q 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来是从1.4到1.3觉得界面难看死了。
goldenhua 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
认真看一下J2SE文档中i18n的部分:
C:\j2sdk1.4.2\docs\guide\intl\index.html
当然,如果仅仅想搞定字体问题,请看:
C:\j2sdk1.4.2\docs\guide\intl\fontprop.html
midi13 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这样的问题
foryouever 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有回复吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧