招聘 物流软件程序员 (天津)

leojing 2003-10-25 01:12:42
本公司长期从事 物流 软件开发,长期招聘如下专职人员( 限天津地区 )。

1, PB 初、中级程序员,了解 PFC 优先。
2, jsp,java 中级程序员。(已满)
3, asp.net, c# 中级程序员。

有一定的工作经验,至少熟悉ORACLE、SQL SERVER数据库中任何一种,具有独立工作能力及良好团队协作精神。

mailto: chenxi_jing@eyou.com, leol@tjmobile.com.cn(MSN)
工作地点:天津市南开区复康路(或开发区办)

...全文
61 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TIGERWONG 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是天津的程序员!!
一月1000!
大家千万不要来!!
快撤!!我掩护!!
鸡翅多 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的很有趣
yunhao 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
am2000你说 pb程序员最难找
是说招聘pb程序员很难找?
liuxiang 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
am2000(最后一滴水) :你还活着呢?怎么不到俺的帖子里报个名呀?
你过得怎么样啊?
jdsnhan 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说说待遇。
alwaystar 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
过一段去天津出差哦,考察考察
佣工7001 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说一下待遇
klbt 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道待遇如何?
am2000 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
pb程序员最难找!

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧