asp.net中如何访问html控件?

stpangpang 2003-10-25 03:51:52
页面上有一个html控件(button),和一个
开始html控件是灰化的,如何实现在点击 asp web form 控件 后,使html 控件不再灰化?
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stpangpang 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up 再问问~~

才发现,我的帖子最后的数字挺不错的啊~~7688867 ^-^
stpangpang 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,了解,问题是要交换数据 ^-^
如果真的不行,就全用服务器控件吧~~
Abac 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复

你的代码是对的,马上又变灰的原因是点了webform按钮butTest后,页面重新刷新了,所以aaa仍然是disabled。

如果没有和服务器端的数据交换,只是显示html的button让用户点击的话,这种需求完全可以用客户端js代码解决。
也可以设置butTest的属性autopostback=false。
ddangerous169 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
js实现
服务器控件也好用呀
when 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的建议:写两个hmtl控件,根据服务端的传回参数决定显示哪个html,同时两个html执行相同的功能
stpangpang 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样写的
<INPUT type="button" value="Button" id="aaa" disabled>


this.butTest.Attributes.Add("onclick","document.all.aaa.disabled=false");
但是点击后是可以看到灰化的按钮可以用的,但是马上又恢复原状了
不知道有什么方法解决?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧