Frontpage中插入Excel表的权限问题!!!!

jueduiweiyi 2003-10-25 04:37:17
我在Frontpage中插入一个Excel表,并且录入了些信息,但是我发现,我在客户端浏览的时候,我可以对里面
的信息修改,我怎么实现
1:作为一般用户浏览的时候,只能看,不能写!
2:作为管理员登陆查看页面的时候,可以对信息进行修改,包括对EXCEL表的增加删除等
我曾经修改过里面的ActiveX的属性可以控制其权限等,但是具体对应代码我就看不懂了!!我想知道与各个属性控制相对应的代码具体是什么!!!!
解决了,再加分!!!!
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jueduiweiyi 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在frontpage中直接点击“插入”--“WEB组件”--“office电子表格”
所以我说,看代码的时候,我都晕了,真的看不懂!!!
ygghost 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么插入excel表的?
在那里加入这个属性
jueduiweiyi 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥
怎么写啊
我在Frontpage里插入Excel后,我去看代码,晕,看不懂,你所说的那个属性在那里设置!!????
ygghost 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
readonly
然后再对管理员和一般用户进行判断一下
SP操作Excel技术总结 目录 一、 环境配置 二、 ASP对Excel的基本操作 三、 ASP操作Excel生成数据 四、 ASP操作Excel生成Chart图 五、 服务器端Excel文件浏览、下载、删除方案 六、 附录 正文 一、 环境配置 服务器端的环境配置从参考资料上看,微软系列的配置应该都行,即: 1.Win9x+PWS+Office 2.Win2000 Professional+PWS+Office 3.Win2000 Server+IIS+Office 目前笔者测试成功的环境是后二者。Office的版本没有特殊要求,考虑到客户机配置的不确定性和下兼容特性,建议服务器端Office版本不要太高,以防止客户机下载后无法正确显示。 服务器端环境配置还有两个偶然的发现是: 1. 笔者开发机器上原来装有金山的WPS2002,结果Excel对象创建始终出现问题,卸载WPS2002后,错误消失。 2. 笔者开发ASP代码喜欢用FrontPage,结果发现如果FrontPage打开(服务器端),对象创建出现不稳定现象,时而成功时而不成功。扩展考察后发现,Office系列的软件如果在服务器端运行,则Excel对象的创建很难成功。 服务器端还必须要设置的一点是COM组件的操作权限。在命令行键入“DCOMCNFG”,则进入COM组件配置界面,选择Microsoft Excel后点击属性按钮,将三个单选项一律选择自定义,编辑将Everyone加入所有权限。保存完毕后重新启动服务器。 客户端的环境配置没发现什么特别讲究的地方,只要装有Office和IE即可,版本通用的好象都可以。 二、 ASP对Excel的基本操作 1、 建立Excel对象 set objExcelApp = CreateObject("Excel.Application") objExcelApp.DisplayAlerts = false 不显示警告 objExcelApp.Application.Visible = false 不显示界面 2、 新建Excel文件 objExcelApp.WorkBooks.add set objExcelBook = objExcelApp.ActiveWorkBook set objExcelSheets = objExcelBook.Worksheets set objExcelSheet = objExcelBook.Sheets(1) 3、 读取已有Excel文件 strAddr = Server.MapPath(".") objExcelApp.WorkBooks.Open(strAddr & "\Templet\Table.xls") set objExcelBook = objExcelApp.ActiveWorkBook set objExcelSheets = objExcelBook.Worksheets set objExcelSheet = objExcelBook.Sheets(1) 4、 另存Excel文件 objExcelBook.SaveAs strAddr & "\Temp\Table.xls" 5、 保存Excel文件 objExcelBook.Save (笔者测试时保存成功,页面报错。) 6、 退出Excel操作 objExcelApp.Quit 一定要退出 set objExcelApp = Nothing 三、 ASP操作Excel生成数据 1、 在一个范围内插入数据 objExcelSheet.Range("B3:k3").Value = Array("67", "87", "5", "9", "7", "45", "45", "54", "54", "10") 2、 在一个单元格内插入数据 objExcelSheet.Cells(3,1).Value="Internet Explorer" 3、 选一个范围 4、 单元格左边画粗线条 5、 单元格右边画粗线条 6、 单元格上边画粗线条 7、 单元格下边画粗线条 8、 单元格设定背景色 9、 合并单元格 10、 插入行 11、 插入列 四、 ASP操作Excel生成Chart图 1、 创建Chart图 objExcelApp.Charts.Add 2、 设定Chart图种类 objExcelApp.ActiveChart.ChartType = 97 注:二维折线图,4;二维饼图,5;二维柱形图,51 3、 设定Chart图标题 objExcelApp.ActiveChart.HasTitle = True objExcelApp.ActiveChart.ChartTitle.Text = "A test Chart" 4、 通过格数据设定图形 objExcelApp.ActiveChart.SetSourceData objExcelSheet.Range("A1:k5"),1 5、 直接设定图形数据(推荐) objExcelApp.ActiveChart.SeriesCollection.NewSeries objExcelApp.ActiveChart.SeriesCollection(1).Name = "=""333""" objExcelApp.ActiveChart.SeriesCollection(1).Values = "={1,4,5,6,2}" 6、 绑定Chart图 objExcelApp.ActiveChart.Location 1 7、 显示数据 objExcelApp.ActiveChart.HasDataTable = True 8、 显示图例 objExcelApp.ActiveChart.DataTable.ShowLegendKey = True 五、 服务器端Excel文件浏览、下载、删除方案 浏览的解决方法很多,“Location.href=”,“Navigate”,“Response.Redirect”都可以实现,建议用客户端的方法,原因是给服务器更多的时间生成Excel文件。 下载的实现要麻烦一些。用网上现成的服务器端下载组件或自己定制开发一个组件是比较好的方案。另外一种方法是在客户端操作Excel组件,由客户端操作服务器端Excel文件另存至客户端。这种方法要求客户端开放不安全ActiveX控件的操作权限,考虑到通知每个客户将服务器设置为可信站点的麻烦程度建议还是用第一个方法比较省事。 删除方案由三部分组成: A: 同一用户生成的Excel文件用同一个文件名,文件名可用用户ID号或SessionID号等可确信不重复字符串组成。这样新文件生成时自动覆盖上一文件。 B: 在Global.asa文件设置Session_onEnd事件激发时,删除这个用户的Excel暂存文件。 C: 在Global.asa文件设置Application_onStart事件激发时,删除暂存目录下的所有文件。 注:建议目录结构 \Src 代码目录 \Templet 模板目录 \Temp 暂存目录 六、 附录 出错时Excel出现的死进程出现是一件很头疼的事情。在每个文件前加上“On Error Resume Next”将有助于改善这种情况,因为它会不管文件是否产生错误都坚持执行到“Application.Quit”,保证每次程序执行完不留下死进程。 补充两点: 1、其他Excel具体操作可以通过录制宏来解决。 2、服务器端打开SQL企业管理器也会产生问题。 New Document
part2 本书特色 ■本书详细介绍了Access2003文版的基本使用方法和技巧 ■语言简洁,层次清晰,基础知识与实例相结合,边学边练 ■实例丰富,操作步骤详细,读者只要按步操作,就能保证成功 ■每章安排了大量的练习题,针对性强,有利于读者举一反三,巩固所学知识点■书的范例文件在http://www.tqbooks.net/download.asp可免费下载 本书是一本Access 2003数据库入门教材,也是一本合格的Access 2003高级用户参考书。本书分为12章,涵盖了使用Access 2003来设计数据库系统的相关概念与技巧,通过实例让读者轻松学会、查询、窗体、数据访问页的制作,更有宏、控件、VBA等高级应用知识等待你去探索。 本书理论与实践相结合,解说精细、通俗易懂,通过本书的学习,不仅可使读者对最新版的Access 2003软件有深刻的了解,还可以使读者成为应用数据库的高手。书的相关范例文件可从网站http://www.tqbooks.net/download.asp下载。 目录: 第1章 数据管理So Easy 1-1 认识数据库 1-1-1 什么是数据库 1-1-2 什么是数据库管理系统 1-1-3 数据库的数据模型 1-1-4 什么是SQL数据库查询语言 1-1-5 主从式数据库 1-1-6 数据库系统的应用 1-2 认识Access 2003 1-2-1 打开Access 1-2-2 Access窗口说明 1-2-3 打开与关闭工具栏 1-2-4 关闭Access 1-3 建立数据库文件 1-3-1 使用向导建立数据库 1-3-2 建立空的数据库 1-3-3 打开数据库文件 1-3-4 保存数据库文件 1-3-5 备份数据库 1-4 关于数据库的二三事 1-4-1 不可不知1:更改Access的默认文件格式 1-4-2 不可不知2:转换旧版本的数据库 自我突破练习 第2章 建立数据库基本功 2-1 建立 2-1-1 使用向导建立 2-1-2 复制 2-1-3 更改名称 2-1-4 删除 2-1-5 手动建立新 2-1-6 认识数据的类型 2-2 编辑字段 2-2-1 打开设计窗口 2-2-2 插入新的字段 2-2-3 复制字段 2-2-4 移动字段顺序 2-2-5 删除字段 2-2-6 利用工作窗口编辑字段 2-3 索引字段 2-3-1 什么是主键字段 2-3-2 更改主键字段 2-3-3 设定索引字段 2-3-4 显示索引字段状态 2-4 设定字段的属性 2-4-1 数据类型的字段属性 2-4-2 设定字段格式与属性 2-5 输入数据技巧 2-5-1 打开工作窗口 2-5-2 数据的格式设定 2-5-3 在数据输入数据 2-5-4 调整字段的列宽与行高 2-6 数据编辑技巧 2-6-1 选取记录或字段数据 2-6-2 移动字段 2-6-3 复制与删除数据 2-6-4 隐藏字段与取消隐藏 2-6-5 冻结字段 2-7 关于的二三事 2-7-1 不可不知1:善用自动更正文本功能 2-7-2 不可不知2:复制的结构 自我突破练习 第3章 编辑技巧我最棒 3-1 导入与导出 3-1-1 导入其他数据库的 3-1-2 导出到其他数据库 3-1-3 导入Excel的工作 3-1-4 导入文本文件 3-1-5 导入XML文件 3-2 查找与替换数据 3-2-1 查找数据 3-2-2 替换数据 3-3 聪明的字段设定 3-3-1 输入掩码 3-3-2 字段数据验证 3-3-3 整笔记录的验证 3-3-4 插入智能标记 3-3-5 其他实用的字段属性 3-4 查阅数据 3-4-1 查阅固定的数据集合 3-4-2 修改数据集合 3-4-3 查阅其他的字段 3-4-4 修改查阅数据选项的显示次序 3-4-5 取消查阅字段 3-5 图形字段 3-5-1 插入图形对象 3-5-2 显示与编辑图形 3-5-3 建立包含图形的窗体 3-6 数据安全 3-6-1 设定数据库密码 3-6-2 编码/解码数据库 3-6-3 设置安全机制向导 3-6-4 更改用户账号及权限 自我突破练习 第4章 的父子关系 4-1 父与子 4-1-1 设定子 4-1-2 展开与关闭子数据 4-1-3 切换子 4-1-4 删除子 4-2 建立的关系 4-2-1 关系的基本概念 4-2-2 建立一对一的关系 4-2-3 建立一对多的关系 4-2-4 修改关系的方式 4-2-5 删除关系 4-2-6 查阅字段与关系 4-2-7 查阅对象相关性 4-3 数据分析向导 4-3-1 为什么要分析数据 4-3-2 使用分析器向导 自我突破练习 第5章 五花八门的窗体制作 5-1 建立窗体的基本技巧 5-1-1 自动建立窗体 5-1-2 使用窗体向导建立窗体 5-1-3 窗体窗口的视图模式 5-1-4 使用窗体输入数据 5-1-5 插入与删除控件 5-1-6 选择控件的方法 5-2 美化窗体的技巧 5-2-1 调整窗体与控件的方法 5-2-2 设定控件的格式 5-2-3 设定窗体的自动格式设定 5-2-4 设定窗体的背景图案 5-2-5 在窗体插入图片 5-3 多个数据的窗体 5-3-1 建立含有子窗体的窗体 5-3-2 调整子窗体的大小与位置 5-3-3 设定窗体的数据编辑状态 5-3-4 设定控件的数据编辑属性 5-3-5 在窗体建立查询对象 5-4 图式的窗体 5-4-1 建立图式窗体 5-4-2 调整图的位置与大小 5-4-3 设定图的类型 5-4-4 设定图的数据系列格式 5-5 关于窗体与数据输入的二三事 自我突破练习 第6章 无人能敌的数据查询 6-1 数据记录的排序技巧 6-1-1 设置升序或降序排序 6-1-2 使用筛选窗口设置排序方式 6-1-3 取消和应用排序设置 6-2 筛选数据记录的技巧 6-2-1 依选取范围筛选数据 6-2-2 按窗体筛选数据 6-2-3 使用或条件的筛选 6-2-4 修改. 取消. 删除筛选条件 6-3 基本查询技巧 6-3-1 什么是查询 6-3-2 用简单查询向导产生查询 6-3-3 用设计视图建立查询 6-3-4 修改查询条件 6-3-5 在查询建立计算字段 6-3-6 限定查询的数据量 6-3-7 建立多的查询 6-3-8 的查询与暂时性关联 6-4 高级查询技巧 6-4-1 建立统计分析查询 6-4-2 建立参数式查询 6-4-3 建立交叉分析查询 6-4-4 查询操作 自我突破练习 第7章 制作与打印独一无二的报 7-1 建立报的方法 7-1-1 报的页面布局方式 7-1-2 自动产生纵栏式与格式报 7-1-3 用报向导产生报 7-1-4 报的分组级别与数据统计 7-2 报的编辑技巧 7-2-1 报的设计视图窗口 7-2-2 隐藏与显示网格 7-2-3 调整报控件的位置与大小 7-2-4 设置控件的其他属性 7-2-5 设置数据的分组与排序 7-2-6 在报的页脚区加入计算字段 7-2-7 在报页脚加入计算字段 7-2-8 设置报的查询参数 7-3 美化报 7-3-1 设置报的背景色 7-3-2 设置字体. 大小与颜色 7-3-3 设置报页眉和报页脚 7-4 明信片与邮寄标签 7-4-1 用向导建立明信片 7-4-2 用向导建立邮寄标签 7-4-3 在邮寄标签加入称谓 7-5 打印报与合并打印 7-5-1 设置打印页面格式 7-5-2 打印报 7-5-3 结合Word的合并打印功能 7-5-4 其他对象的打印方法 自我突破练习 第8章 操作自如的窗体控件 8-1 控件的认识与使用 8-1-1 认识工具箱与控件 8-1-2 建立新的空白窗体 8-1-3 建立新的控件 8-2 控件的高级编辑技巧 8-2-1 复制控件 8-2-2 复制控件的格式 8-2-3 设置控件的Tab键顺序 8-3 控件的应用 8-3-1 自制数据操作按钮 8-3-2 制作选项组 8-3-3 制作选项卡控件 8-3-4 增加与删除选项卡 8-3-5 设置选项卡的名称 8-3-6 在选项卡插入子窗体 8-4 切换面板管理器 8-4-1 建立新的切换面板 8-4-2 新建切换面板项目 8-4-3 修改切换面板项目 8-4-4 调整切换面板的顺序 8-4-5 设置自动启动切换面板 8-5 数据透视与数据透视图 8-5-1 将窗体建立成数据透视 8-5-2 以数据透视查看 8-5-3 制作数据透视图 8-5-4 更改图的类型 8-5-5 建立多重图 自我突破练习 第9章 制作通行无阻的数据页 9-1 输出HTML网页文件格式 9-1-1 什么是HTML 9-1-2 将数据输出为网页文件格式 9-1-3 将报输出为网页文件格式 9-2 制作数据页 9-2-1 自动创建数据页 9-2-2 使用向导建立数据访问页 9-3 页基本编辑技巧 9-3-1 更换页的主题 9-3-2 设定标题与文字格式 9-3-3 数据页Web画面预览 9-3-4 重新链接页的相关对象 9-4 页的高级编辑技巧 9-4-1 插入图片 9-4-2 插入走马灯文字 9-4-3 插入超链接 9-4-4 编辑空白的页 9-4-5 页字段列 9-5 页加入Office对象 9-5-1 在页加入电子格 9-5-2 建立数据透视 9-5-3 建立统计图 自我突破练习 第10章 轻松控制宏与事件 10-1 Access的宏命令 10-1-1 什么是宏命令 10-1-2 制作宏 10-1-3 执行宏 10-1-4 修改宏内容 10-2 Access的事件程序 10-2-1 什么是事件程序 10-2-2 设置事件程序 10-2-3 测试事件程序 10-2-4 取消事件程序 10-3 宏程序的应用技巧 10-3-1 设置窗体控件的事件与宏 10-3-2 使用宏打开窗体 10-3-3 导入与导出宏 10-3-4 设置条件式宏 10-4 关于宏与事件的二三事 10-4-1 不可不知1:设置宏的快捷键 10-4-2 不可不知2:把宏放到工具栏上 10-4-3 不可不知3:把宏放到菜单上 自我突破练习 第11章 法力无边的VBA 11-1 认识VBA 11-1-1 什么是VBA 11-1-2 VBA程序的基本结构 11-1-3 类型. 常量. 变量与达式. 语句 11-1-4 逻辑达式 11-1-5 选择语句 11-1-6 循环 11-1-7 对象. 属性. 方法与事件 11-2 认识Access的VBA程序 11-2-1 Access程序代码的初体验 11-2-2 把查询程序应用在文本框上 11-2-3 在模块对象建立VBA程序 11-2-4 修改模块程序代码的内容 11-2-5 使用窗体控件执行模块程序代码 11-2-6 将宏命令变成VBA代码 11-3 VBA程序设计应用 11-3-1 自动填入窗体控件的日期 11-3-2 计算符合条件字段的数据 11-3-3 使用信息窗口显示计算结果 11-3-4 清除窗体控件的数据 11-4 关于VBA的二三事 自我突破练习 第12章 结合数据库的互动网页 12-1 认识网络数据库 12-2 FrontPage 2003简介 12-2-1 FrontPage的画面 12-2-2 FrontPage的视图模式 12-2-3 用模板建立个人网站 12-2-4 修改网页文字 12-3 FrontPage的互动单设计 12-3-1 单字段型式 12-3-2 插入单 12-3-3 发布网站 12-3-4 编辑单字段 12-3-5 下拉框菜单字段设计 12-3-6 聪明的单向导 12-4 单与数据库连接 12-4-1 导入数据库 12-4-2 建立单与数据库连接 12-4-3 FrontPage单产生数据库文件 12-4-4 保存数据到网络数据库 自我突破练习 自我突破习题解答
本书特色 ■本书详细介绍了Access2003文版的基本使用方法和技巧 ■语言简洁,层次清晰,基础知识与实例相结合,边学边练 ■实例丰富,操作步骤详细,读者只要按步操作,就能保证成功 ■每章安排了大量的练习题,针对性强,有利于读者举一反三,巩固所学知识点■书的范例文件在http://www.tqbooks.net/download.asp可免费下载 本书是一本Access 2003数据库入门教材,也是一本合格的Access 2003高级用户参考书。本书分为12章,涵盖了使用Access 2003来设计数据库系统的相关概念与技巧,通过实例让读者轻松学会、查询、窗体、数据访问页的制作,更有宏、控件、VBA等高级应用知识等待你去探索。 本书理论与实践相结合,解说精细、通俗易懂,通过本书的学习,不仅可使读者对最新版的Access 2003软件有深刻的了解,还可以使读者成为应用数据库的高手。书的相关范例文件可从网站http://www.tqbooks.net/download.asp下载。 目录: 第1章 数据管理So Easy 1-1 认识数据库 1-1-1 什么是数据库 1-1-2 什么是数据库管理系统 1-1-3 数据库的数据模型 1-1-4 什么是SQL数据库查询语言 1-1-5 主从式数据库 1-1-6 数据库系统的应用 1-2 认识Access 2003 1-2-1 打开Access 1-2-2 Access窗口说明 1-2-3 打开与关闭工具栏 1-2-4 关闭Access 1-3 建立数据库文件 1-3-1 使用向导建立数据库 1-3-2 建立空的数据库 1-3-3 打开数据库文件 1-3-4 保存数据库文件 1-3-5 备份数据库 1-4 关于数据库的二三事 1-4-1 不可不知1:更改Access的默认文件格式 1-4-2 不可不知2:转换旧版本的数据库 自我突破练习 第2章 建立数据库基本功 2-1 建立 2-1-1 使用向导建立 2-1-2 复制 2-1-3 更改名称 2-1-4 删除 2-1-5 手动建立新 2-1-6 认识数据的类型 2-2 编辑字段 2-2-1 打开设计窗口 2-2-2 插入新的字段 2-2-3 复制字段 2-2-4 移动字段顺序 2-2-5 删除字段 2-2-6 利用工作窗口编辑字段 2-3 索引字段 2-3-1 什么是主键字段 2-3-2 更改主键字段 2-3-3 设定索引字段 2-3-4 显示索引字段状态 2-4 设定字段的属性 2-4-1 数据类型的字段属性 2-4-2 设定字段格式与属性 2-5 输入数据技巧 2-5-1 打开工作窗口 2-5-2 数据的格式设定 2-5-3 在数据输入数据 2-5-4 调整字段的列宽与行高 2-6 数据编辑技巧 2-6-1 选取记录或字段数据 2-6-2 移动字段 2-6-3 复制与删除数据 2-6-4 隐藏字段与取消隐藏 2-6-5 冻结字段 2-7 关于的二三事 2-7-1 不可不知1:善用自动更正文本功能 2-7-2 不可不知2:复制的结构 自我突破练习 第3章 编辑技巧我最棒 3-1 导入与导出 3-1-1 导入其他数据库的 3-1-2 导出到其他数据库 3-1-3 导入Excel的工作 3-1-4 导入文本文件 3-1-5 导入XML文件 3-2 查找与替换数据 3-2-1 查找数据 3-2-2 替换数据 3-3 聪明的字段设定 3-3-1 输入掩码 3-3-2 字段数据验证 3-3-3 整笔记录的验证 3-3-4 插入智能标记 3-3-5 其他实用的字段属性 3-4 查阅数据 3-4-1 查阅固定的数据集合 3-4-2 修改数据集合 3-4-3 查阅其他的字段 3-4-4 修改查阅数据选项的显示次序 3-4-5 取消查阅字段 3-5 图形字段 3-5-1 插入图形对象 3-5-2 显示与编辑图形 3-5-3 建立包含图形的窗体 3-6 数据安全 3-6-1 设定数据库密码 3-6-2 编码/解码数据库 3-6-3 设置安全机制向导 3-6-4 更改用户账号及权限 自我突破练习 第4章 的父子关系 4-1 父与子 4-1-1 设定子 4-1-2 展开与关闭子数据 4-1-3 切换子 4-1-4 删除子 4-2 建立的关系 4-2-1 关系的基本概念 4-2-2 建立一对一的关系 4-2-3 建立一对多的关系 4-2-4 修改关系的方式 4-2-5 删除关系 4-2-6 查阅字段与关系 4-2-7 查阅对象相关性 4-3 数据分析向导 4-3-1 为什么要分析数据 4-3-2 使用分析器向导 自我突破练习 第5章 五花八门的窗体制作 5-1 建立窗体的基本技巧 5-1-1 自动建立窗体 5-1-2 使用窗体向导建立窗体 5-1-3 窗体窗口的视图模式 5-1-4 使用窗体输入数据 5-1-5 插入与删除控件 5-1-6 选择控件的方法 5-2 美化窗体的技巧 5-2-1 调整窗体与控件的方法 5-2-2 设定控件的格式 5-2-3 设定窗体的自动格式设定 5-2-4 设定窗体的背景图案 5-2-5 在窗体插入图片 5-3 多个数据的窗体 5-3-1 建立含有子窗体的窗体 5-3-2 调整子窗体的大小与位置 5-3-3 设定窗体的数据编辑状态 5-3-4 设定控件的数据编辑属性 5-3-5 在窗体建立查询对象 5-4 图式的窗体 5-4-1 建立图式窗体 5-4-2 调整图的位置与大小 5-4-3 设定图的类型 5-4-4 设定图的数据系列格式 5-5 关于窗体与数据输入的二三事 自我突破练习 第6章 无人能敌的数据查询 6-1 数据记录的排序技巧 6-1-1 设置升序或降序排序 6-1-2 使用筛选窗口设置排序方式 6-1-3 取消和应用排序设置 6-2 筛选数据记录的技巧 6-2-1 依选取范围筛选数据 6-2-2 按窗体筛选数据 6-2-3 使用或条件的筛选 6-2-4 修改. 取消. 删除筛选条件 6-3 基本查询技巧 6-3-1 什么是查询 6-3-2 用简单查询向导产生查询 6-3-3 用设计视图建立查询 6-3-4 修改查询条件 6-3-5 在查询建立计算字段 6-3-6 限定查询的数据量 6-3-7 建立多的查询 6-3-8 的查询与暂时性关联 6-4 高级查询技巧 6-4-1 建立统计分析查询 6-4-2 建立参数式查询 6-4-3 建立交叉分析查询 6-4-4 查询操作 自我突破练习 第7章 制作与打印独一无二的报 7-1 建立报的方法 7-1-1 报的页面布局方式 7-1-2 自动产生纵栏式与格式报 7-1-3 用报向导产生报 7-1-4 报的分组级别与数据统计 7-2 报的编辑技巧 7-2-1 报的设计视图窗口 7-2-2 隐藏与显示网格 7-2-3 调整报控件的位置与大小 7-2-4 设置控件的其他属性 7-2-5 设置数据的分组与排序 7-2-6 在报的页脚区加入计算字段 7-2-7 在报页脚加入计算字段 7-2-8 设置报的查询参数 7-3 美化报 7-3-1 设置报的背景色 7-3-2 设置字体. 大小与颜色 7-3-3 设置报页眉和报页脚 7-4 明信片与邮寄标签 7-4-1 用向导建立明信片 7-4-2 用向导建立邮寄标签 7-4-3 在邮寄标签加入称谓 7-5 打印报与合并打印 7-5-1 设置打印页面格式 7-5-2 打印报 7-5-3 结合Word的合并打印功能 7-5-4 其他对象的打印方法 自我突破练习 第8章 操作自如的窗体控件 8-1 控件的认识与使用 8-1-1 认识工具箱与控件 8-1-2 建立新的空白窗体 8-1-3 建立新的控件 8-2 控件的高级编辑技巧 8-2-1 复制控件 8-2-2 复制控件的格式 8-2-3 设置控件的Tab键顺序 8-3 控件的应用 8-3-1 自制数据操作按钮 8-3-2 制作选项组 8-3-3 制作选项卡控件 8-3-4 增加与删除选项卡 8-3-5 设置选项卡的名称 8-3-6 在选项卡插入子窗体 8-4 切换面板管理器 8-4-1 建立新的切换面板 8-4-2 新建切换面板项目 8-4-3 修改切换面板项目 8-4-4 调整切换面板的顺序 8-4-5 设置自动启动切换面板 8-5 数据透视与数据透视图 8-5-1 将窗体建立成数据透视 8-5-2 以数据透视查看 8-5-3 制作数据透视图 8-5-4 更改图的类型 8-5-5 建立多重图 自我突破练习 第9章 制作通行无阻的数据页 9-1 输出HTML网页文件格式 9-1-1 什么是HTML 9-1-2 将数据输出为网页文件格式 9-1-3 将报输出为网页文件格式 9-2 制作数据页 9-2-1 自动创建数据页 9-2-2 使用向导建立数据访问页 9-3 页基本编辑技巧 9-3-1 更换页的主题 9-3-2 设定标题与文字格式 9-3-3 数据页Web画面预览 9-3-4 重新链接页的相关对象 9-4 页的高级编辑技巧 9-4-1 插入图片 9-4-2 插入走马灯文字 9-4-3 插入超链接 9-4-4 编辑空白的页 9-4-5 页字段列 9-5 页加入Office对象 9-5-1 在页加入电子格 9-5-2 建立数据透视 9-5-3 建立统计图 自我突破练习 第10章 轻松控制宏与事件 10-1 Access的宏命令 10-1-1 什么是宏命令 10-1-2 制作宏 10-1-3 执行宏 10-1-4 修改宏内容 10-2 Access的事件程序 10-2-1 什么是事件程序 10-2-2 设置事件程序 10-2-3 测试事件程序 10-2-4 取消事件程序 10-3 宏程序的应用技巧 10-3-1 设置窗体控件的事件与宏 10-3-2 使用宏打开窗体 10-3-3 导入与导出宏 10-3-4 设置条件式宏 10-4 关于宏与事件的二三事 10-4-1 不可不知1:设置宏的快捷键 10-4-2 不可不知2:把宏放到工具栏上 10-4-3 不可不知3:把宏放到菜单上 自我突破练习 第11章 法力无边的VBA 11-1 认识VBA 11-1-1 什么是VBA 11-1-2 VBA程序的基本结构 11-1-3 类型. 常量. 变量与达式. 语句 11-1-4 逻辑达式 11-1-5 选择语句 11-1-6 循环 11-1-7 对象. 属性. 方法与事件 11-2 认识Access的VBA程序 11-2-1 Access程序代码的初体验 11-2-2 把查询程序应用在文本框上 11-2-3 在模块对象建立VBA程序 11-2-4 修改模块程序代码的内容 11-2-5 使用窗体控件执行模块程序代码 11-2-6 将宏命令变成VBA代码 11-3 VBA程序设计应用 11-3-1 自动填入窗体控件的日期 11-3-2 计算符合条件字段的数据 11-3-3 使用信息窗口显示计算结果 11-3-4 清除窗体控件的数据 11-4 关于VBA的二三事 自我突破练习 第12章 结合数据库的互动网页 12-1 认识网络数据库 12-2 FrontPage 2003简介 12-2-1 FrontPage的画面 12-2-2 FrontPage的视图模式 12-2-3 用模板建立个人网站 12-2-4 修改网页文字 12-3 FrontPage的互动单设计 12-3-1 单字段型式 12-3-2 插入单 12-3-3 发布网站 12-3-4 编辑单字段 12-3-5 下拉框菜单字段设计 12-3-6 聪明的单向导 12-4 单与数据库连接 12-4-1 导入数据库 12-4-2 建立单与数据库连接 12-4-3 FrontPage单产生数据库文件 12-4-4 保存数据到网络数据库 自我突破练习 自我突破习题解答
ASP.NET在线培训考试系统源码 开发语言 : C# 数据库 : SQL2000 开发工具 : VS2010 源码类型 : WebForm 注意:不带技术支持,有帮助文件,虚拟商品,发货不退,看好再拍。 1、增加错题卡功能    2、升级html功能 3、系统代码,数据库,数据库存储过程等,都无任何加密,是全部源码。 4、优化升级版本,界面更美观。 一、技术特点:       1、系统基于微软先进的.Net平台,100%纯B/S架构模式,系统部署、维护方便,具有良好的开放性、伸缩性和可扩展性       2、系统试卷分为考试模式和作业模式,考试模式自动计时,作业模式不计时,可用于平常作业或练习;试卷出题方式可采用题序固定、题序随机或试题随机模式;试卷显示方式分为整卷模式和逐题模式;试题随机和逐题模式可有效防止作弊;       3、支持自定义题型功能,系统提供单选类、多选类、判断类、填空类、问答类、作文类、打字类和操作类等八大类基本题型,其操作类试题提供了文件下载和上传功能,轻松实现Word、ExcelFrontPage、Visual Foxpro等对文件或文件夹的操作;       4、系统可对试题的科目、知识点、题型、难度、分数、试题内容和试题解析等属性进行设置,单选类、多选类试题支持6个选项,完全可以满足当前试题要求,少于6个选项,在考试时自动隐藏;       5、试题内容丰富,试题插入图片、音/视频、格、Flash动画和数学公式等,全面支持听力测试、语音辨析、音/视频赏析等试题,其数学公式编辑器极大的方便了理科考试,真正实现了多媒体试题;       6、多种组卷模式,既可以单科目组卷,也可以多科目综合组卷;可在试卷策略按科目、知识点、题型和难度随机抽取试题组卷,也可手动自由选择试题进行组卷;可将试题按试题分数或按题型指定分数折算成试卷总分;可设置题型显示顺序等属性;       7、方便的试卷答卷导出功能,系统可将试卷和考生答卷以Word格式导出,无须再进行任何排版便可直接打印,实现了传统考试制卷和考生答卷存档功能; 二、功能描述:       1、个人事务 :查看新闻 参加考试 参加作业 帐户信息 修改密码        2、成绩查询 :考试成绩 作业成绩        3、新闻管理 :新闻管理        4、帐户管理 : 批量新建 导入帐户 帐户管理        5、题库管理 :导入试题 题库管理 题库统计        6、试题管理 :考试试卷 作业试卷        7、过程管理 :考试管理 作业管理        8、成绩管理 :考试成绩 作业成绩        9、系统设置 : 部门设置 职务设置 科目设置 题型设置 权限设置 综合设置 

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧