如何设置按钮处于“按下”状态

taozhangzhi9 2003-10-25 11:21:26
如何在对话框中设置按钮处于“按下”状态
用setstate()出现点击别的按钮又弹上来了,如何出来,请高手
...全文
214 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aachenG 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
huanyun(无妻徒刑):我尝试过了,可以两个按钮都处于按下状态!
aachenG 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊!我创建一个新工程,没有这种情况。
是不是你程序别的什么地方影响了他的状态?
huanyun 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
void SetButtonStyle( UINT nStyle, BOOL bRedraw = TRUE );

SetButtonStyle(BS_PUSHBUTTON, TRUE);
huanyun 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者为按钮加上 BS_PUSHBUTTON
huanyun 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的一个对话框只有一个按钮处于按下状态
你需要自己派生按钮 并自画按钮

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧