JDBC 对ORACLE8i操作的问题

DivX 2003-10-26 12:39:16
我用JDBC连接ORACLE8i数据库
SELECT 一个表

while(resultSet.next()){
...
}

操作的时候会跳出SQLException:违反协议

只能显示部分数据 且每次操作 每个表都只能显示固定数据 有些表只能800多行 有些表是3000K多行 无法遍历所有数据

这个问题困惑很久了 请高手解答
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DivX 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
while中没有嵌套 程序本身没有问题 觉得是ORACLE上的问题
upc_chenli 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
while(resultSet.next()){
...
}
你的while语句中有没有嵌套循环?
clare0peng 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是驱动的问题呀我一直用JDBC连ORACLE8I ,从来没有出现楼主所说的问题
DivX 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧