非常遗憾1地告诉大家,在6个月内所有的WEB程序员将失业

Suddy 2001-12-22 10:51:08
取而代之的是高中生+美工+数据库高手+需要分析高手+项目经理
在这个队伍中不再有WEB程序员的位置。
WEB程序员将不会出现在其中。
不管是ASP,JSP,PHP!
我并非危言耸听!

WEB程序员:6个月
实时系统程序员生命期 2 年
算法分析:5年


特别是拿着本科或者专科文凭的WEB程序员!
...全文
432 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
uchinaboy 2002-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
y10k就是高中生,今年才高二而已!
zxyufan 2002-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不过那就不是因为php的原因了吧~~
Justin 2002-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我总觉得很难把php编的很模块化,站点总是很乱
risk 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你完全精通PHP,那你就不会听他胡说,因为你自已经具备了程序开发坚实的基础,换个语言开发也不会难到哪去.PHP所涵盖的技术绝对差不到哪去.像COM,XML,数据库,等,另外
还可以用C语言开发自已的函数.总之,大家还是安心的学好、用好PHP吧!不要三心二意了!
ariso 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数公司希望找一个会写代码的美工,不可能
找一个会写美工的代码,不可能

这个市不同的。文科和理科差别太大了
zc1972 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mm
皮大路 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,万变不离其宗,很多年前,我用汇编写一些小程序,也能混口饭吃,后来,软件逐渐做大了,就开始用C/C++写程序,用过了dos,转到了windows。再后来,哦,也就是现在,逐渐不用编码了,就搞搞项目管理。但是先前多年来积累的经验给我现在的工作带来了很多的帮助。要是当年我只是抱着一门语言不放,呼呼,也许今天就真的失业了。
sh0cker 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这话兼职是扯淡!
高中毕业.....只能去扫马路.....
编什么代码?

web编程不会数据库当然不行了....会了数据库还能失业?
ggzzkk 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么狗屁失业,不要以为做WEB就是做个网站什么的,B/S很有前途,复杂的逻辑在服务器端实现,只用浏览器显示就行了,B/S结构的开发比C/S在一些方面要强的多。
flowerbacket 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一些地区确实如此
不过只是单纯的webPRO才是...
没人会死守这个阵地

dos始终会向win转化嘛~
win像那里转??
?:?
coollzh 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
基于B/S的应用开发还是有很大市场的,涉及的领域也很多,有学不完的东西,有我们的用武之地。功夫在戏外,就想用vc编程,不懂windows操作体统,是写出好程序的
zxyufan 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然我现在仍然还是只小鸟~~~不懂的东西太多啊~~~学海无涯啊~~:(
zxyufan 2001-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怕什么怕~~勇敢些~~相信自己是最好的~~当我还是个菜鸟的时候我就这样想~~
coollzh 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是做作页面,写些大众化的脚本,而没有系统设计的经验,和服务器组件开发的开发与部署经验,是会感觉迷茫,web开发的精髓在服务器的业务逻辑和关键存储过程
java31 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好怕怕
QQKiKi 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,最好还是自己开公司,嘿嘿!招聘别人!!!
zxyufan 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ipman(www.ipman.com)
“谁说的,我这里需要大量的WEB程序员”

你是说真的吗~~~?那明年我要是找不到工作我就去找你啦~~~
QQKiKi 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,上面的都是高手,都是老大,看了你们的天书,我发现我转型做系统分析算了,到时候指挥你们做程序,岂不爽乎。但不知道哪个公司要我啊~~呵呵!
Rain_Z001 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以win下面可以编译成ISAPI,unix下面,呵呵,最初的网络可是没有别的语言选择的!!如果做好代码重用的话,效率回慢慢增加的!
ipman 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是用xxp调用啊,老兄,光会c++能干这些事儿吗?
加载更多回复(36)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧