救命呀!!ASP循环打印记录的问题,快帮我呀周二再不出来我就要挨骂了??My God

andraw2002 2003-10-26 05:43:27
我要实现的是把我检索到的记录(多条)的详细内容进行循环打印.

具体说明内容请到此处看: http://free.7host02.com/51886/

拜托了!!
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhu22003 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
troopers 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白。你到底要干什么?
andraw2002 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用iframe方式,把我需要打印的页面加载在一个页里面进行测试的,,,然后再打印当前的窗口,,,,
可是尼,,它只打印其中的一个iframe并不把所有的都打印出来...

<html>
<head>
<title>测试打印</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<STYLE>
P { page-break-after: always }
</STYLE>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">
<div>
<p>
<iframe frameBorder=no width="100%" height="100%" scrolling=no src="gy/dlbyq_b.asp?Data_id=3603&Fun_num=5&p_bz=3&p_bl=2&auto=1"></iframe>
</p> 
<p>
<iframe frameBorder=no width="100%" height="100%" scrolling=no src="yw/jyyyz.asp?Data_id=4556&Fun_num=5&p_bz=2&p_bl=1&auto=1"></iframe>
</p>
</div>
</body>
</html>
andraw2002 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,我检索出很多条记录,并且每条记录都有自己很详细的内容.
要求每条记录的内容用一张纸打印,,,,,
直到把所有的检索到的记录打印完为此.
xiaoyuehen 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
土办法:你可以测试一下一页可以打印完整的几条(设x)记录,然后排版使每页只能打印x条,全部查询出来,按照你的排版直接打印就行了,应该不会断行吧。

网页打印很难那么自在。。呵呵。。
Primer2002cn 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一样从数据库里面取数据啊,排版花一点时间而已,耐心点!
iamsangster 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会呀!
andraw2002 2003-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题怎么就一个人关顾呢,,,,
怎么没人知道吗???
这是不是很难的问题呀?帮帮我吧???!!!!!

都是中国人呀,,,
yllaji 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 可以先把所有记录 都显示在一个网页里 然后 进行 无提示打印

二 如果 数据是不同时间检索出来的。作一个 页面自动刷新,每刷新一次 就把但前检索倒的内容显示在页面里 然后无提示打印出 当前记录
andraw2002 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sadfasdfasdf

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧