如何复制菜单功能?

tkockm 2003-10-27 12:04:16
void Setup_ContextMenu_ToolBar_Normal_Undo()
{
contextMenu_toolBar_normal_undo=new System::Windows::Forms::ContextMenu();
contextMenu_toolBar_normal_undo->MenuItems->Add(menuItem_edit_undo->CloneMenu());
}
在托管C++中为什么CloneMenu()只复制了属性,没有把执行程序也复制?谢谢!
...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tkockm 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
micheal您好:
用下面的方法也能实现只写属性而不用重写方法?

contextMenu_toolBar_tool->Click+=new System::EventHandler(this,&CppMDIForm::MenuItem_Clicked);

void MenuItem_Clicked(System::Object* pSender,System::EventArgs* pArgs){
else if(pSender==menuItem_view_toolBar||pSender==contextMenu_toolBar_tool){}
}
zgoalh 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
youngby(诗人&SQL&NET) : Haha
micheal882 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,需要把代码重写,而且相应的属性也要改动。
youngby 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ ?

sorry
进错门了。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧