请教,如何使用C#在MDI的子FORM中包含MS-WORD,不是另外启动一个WORD

ShyWJB 2003-10-27 09:36:16
如题?
VC下我会,使用向导建立文档/视图,文档类型选中Container,选中Active Document Container,这样一个可以包含WORD的框架就建好了,然后在代码中实现WORD
但C#下如何做出一个活动文档的容器来呢?
...全文
53 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boris963 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
mmvr 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hzzmf 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我要对这个myWord文档保存进SQL数据库,该怎么办?
我不知道如何转化成数据库可以接受的格式,请高手赐教!

本来试过把myWord对象序列化二进制格式,但是转化失败!
tfrtfr 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hzzmf 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
chsfly(南山) 兄见解:真是胜过苦读三年书啊!
我一直在找关于WinForm中操作Word的文档,在Google里搜索,看来是舍近求远了!
CSDN里现成的就有!
谢谢这个仁兄了!
py3zhsh 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

hunter4500 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
support jiezhi()


http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/winwordcontrol.asp?target=Word%7CControl

这个例子是对的。
gordenfl 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser控件
brightheroes 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
raulredondo 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hunter4500 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
joachern 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
softye 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ShyWJB 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复

MSDN Q316653 万岁!!
ShyWJB 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复

再推!!!
蝈蝈俊 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮你Up 一下。
ShyWJB 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

终于找到技术路线了
WORD只能通过自动化(这个大家都知道)或活动文档的方式操作,不能以控件的方式操作,也难怪,WORD是进程外服务器啊!!!

现在得实现活动文档的服务器,.NET平台没有实现活动文档的服务器吗?
ShyWJB 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

UPP!
ShyWJB 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

再等高人指教。。。
ShyWJB 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看到代码中出现这些API

FindWindow
SetParent
SetWindowPos
MoveWindow

这是把真正的WORD启动起来后,再改变大小,移动窗口,改变父窗口得到的一个假的子窗口
这个不能满足要求啊

这个不是那种活动文档的SITE
加载更多回复(14)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧