关于loadMovie和UnloadMovie的问题?在线==

SEASKYLONG 2003-10-27 09:41:23
比如我在一个FLASH页面中用LoadMovie指令载入了多个SWF文件,但我想一次性把它们全都UnloadMovie,要怎么做?谢谢..
...全文
630 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
janly 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单方法,多用几次UnloadMovie命令就行了呀...

要不还有一种笨方法....把底部的SWF文件loadMovie一次

SEASKYLONG 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是说不出原因.我试过了.还是不行.上二楼的老哥你有没有源文件啊/?
qiter 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道这个啊
chinaxman 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
 loadMovie(url, target, variables)
url:字符串值,表示要装载的 SWF 动画文件 URL 地址。
target:字符串值,表示要装载动画的 MovieClip 对象。
variables:字符串值,表示在获取 SWF 动画文件时发送变量数据的模式。(可选)
使用 loadMovie 语句,可以让 Flash 从外部装载一个 SWF 动画文件到指定的 MovieClip 对象。参数(url)指定了要装载 SWF 动画文件的 URL 地址。参数(target)指定了接收装载的 MovieClip 对象名称。参数(variables)指定在获取 SWF 动画文件时发送变量数据的模式,设定为"GET",表示使用 GET 方式发送变量数据,设定为"POST",表示使用 POST 方式发送变量数据,省略该参数则表示不发送变量数据。注意:在浏览器内嵌 FLASH 播放器内使用 loadMovie 语句装载动画时,会受到浏览器的安全限制,所以只能装载同一服务器上的 SWF 文件。
UnloadMovie(target);

比如在第一贞加载swf
LoadMovie("1.swf",1);
;;;
LoadMovie("n.swf",n);
然后,比如最后一贞:
UnloadMovie(1);
...
UnloadMovie(n);
当然以上语句可该成循环来做
jiagao 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用LoadMovie将swf载入某个level,
然后用setProperty 设置那个level的visible属性
SEASKYLONG 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那要怎么SET啊?这个我不会用哦..请指教?
jiagao 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Unload行不行?
直接set它们的 visible
SEASKYLONG 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶...<font size =最大>顶</font>

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧