我要做这样的一个网站,大家给提个意见,我要怎么实现这些功能才好呢?

june37 2003-10-27 10:54:21
问题1、我要有个用户登陆页面,用户信息我要用什么建数据库比较好呢?
问题2、登陆成功后,显示查询页面,点击链接,进入页面,页面的信息包括产品名称,产品价格,产品图片,我希望这些数据也是从数据库中取得,请问什么数据库可以支持图片呢?
...全文
23 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flywms 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应当看你的网站硬件设施而定,如果是自己的服务器,可以用oracle等大型数据库,否则,****
xqi8 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql也不错哦
shanxia 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我建议可以把所有图片放在一个文件夹里,数据库保存图片的路径和名称,当用户打开时直接通过路径和图片名称从文件夹里取出来,这样不会使数据库过大而发生取图片慢的现象,当然如果图片少的话倒无所谓,如果图片很多,程序运行起来就会很慢了,不知道有没有道理?我都是直接放在文件夹里的,效果很好阿,至少试过比从数据库取出来快!
crinoid 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用oracle,oracle可以用BLOB
仙鹤 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给看看,网址?
zj2977 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚健了个jsp站点,有时间一起讨论!呵呵!
jason_gy 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
String S_ManualSignPath = request.getParameter("Ed_ManualSignPath");
S_ManualSignPath=new String(S_ManualSignPath.getBytes("ISO8859_1"),"GBK");//图片路径名称内码转换
FileInputStream Img_ManualSignPath=new FileInputStream(S_ManualSignPath);//图片路径转换
String sql="insert into pic(name,img) values(?,?)";
PreparedStatement pstmt=conn.prepareStatement(sql);
pstmt.setString(1,content);
pstmt.setBinaryStream(2,str,str.available());
pstmt.execute();
june37 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用SQLSERVER建立了这样一个表
序号:code (int)
网点名称:name (varchar)
地址:address (varchar)
面积:area (varchar)
距离:distance (varchar)
图片:image1/image2/image3/image4/image5/image6 (这些放图片的我要用什么类型呢?)
如果设为image类型,图片怎么存进去呢?
如果设为varchar类型,保存图片的名字,我图片又怎么上传到数据库呢?
ccccffff 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的观点,图片是转化成数据流放进数据库的,到时候再取出来,还原就行了
fengjingyu 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle,sqlserver都可以阿。第二个问题,数据库只记录图片的文件名,文件的路径名可以自己设定,到时候拼起来就可以找到图片文件了。
凋零的老树 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver简单

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧